BRUKC, я у себя нашел только в одном магазине и по конской цене 960р. за штуку, после чего позвонил брату в Тольятти и он там купил за 400р. штука
Шайбы поставил от растяжек В-08, но чуйка подсказывает, что что-то не то, стуки именно с правой стороны, буду искать шайбы от приоры
BRUKC, не обижайся конечно, но тут все давно разжевано. Как не зайду чего-нибудь почитать, то ты тут очередную глупость спрашиваешь. Стойки 1119 оставь(под бочку), отбойник 2110, опора 2190(00 или 10 как хочешь), 4 шайбы опоры от ПРИОРЫ, чашка пружины от приоры, прокладка(или шумоизолятор СС) на приоровскую чашку, пыльник я себе 2110 ставил резиновый, подшипник пох, можешь скф, можешь вологодский, Шайбу на стойку найди, а то на 1119 резьба короткая, не достанет до шайбы опоры. Усилители прикупи, если нет. Новые метизы по желанию. Понятно хоть? А то я уже скоро на почту пойду тебе отправлять запчасти
Толямбр, Ну уж извини,если потревожил,но если ты внимательно читал,как говоришь,то должен был увидеть,что стойки у меня уже не 1119..,а сборные,и с резьбой,на штоке,также замута,поэтому и ЖУЮ про анвис,а так чего обижаться,все познается в сравнении...,поэтому ОПЯТЬ спрошу,а чем чашка на бочку приоры отличается от чашки калины? бочки... Semen43, а вот усилители стаканов ставить не буду,у нас и так они крепкие,да и резьбы шпилек на растяжку мою,может не хватить,тогда...
xolod, шпильки на опорах менять не приходилось,думаю это лишнее,а вот про чашки для приоры,не знал,что на одинаковой пружине(приора,калина)стоят разные чашки и резинки,под ними...