JAZZ, если фото потеряли не вы, то и не о чем Вам беспокоиться. Акт осмотра составлен? Документы из ГИБДД с описанными повреждениями есть? Фото не обязательны. А так фальсификация получаеться, так что лучше оставить все как есть. А "горе" эксперт-оценщик к делу приложит объяснительную, что мол так и так фото потерял вот и все. :wink:
PVD, во-первых я тут ничего не предьявляю!!!!а во-вторых говорить кто сколько за рулем я не собирался,меня спросили я ответил.а в третьих если на то пошло то у меня отец 40 лет с первым классом в спец гараже по делам президента отработал и что из этого!!!!и ненадо тут показуху делать надоело.все за......т что ЭУР это так круто и все такое!!!!а на самом деле г...... и ломаються как черти, только признать этого никто не хочет,а у меня машина без него,это не повод об.......я человека и его машину.закрыли эту тему,надоело.
Alekсей, переоценивать оценку независимой экспертизы страховщики не имеют право.. п.7 ст.12 ФЗ "Об ОСАГО" В целях выяснения обстоятельств наступления страхового случая, установления повреждений транспортного средства и их причин, технологии, методов и стоимости его ремонта проводится независимая техническая экспертиза транспортного средства.
в соответствии с абзацем вторым п.46 "Правил ОСАГО" При решении вопроса о страховой выплате страховщик использует результаты этой независимой экспертизы.
Страховщик не является оценщиком, не обладает необходимыми лицензиями и по закону не вправе занижать стоимость оценки. Если у страховщика есть претензии к оценке он должен это оспаривать в суде. Как показывает практика страховщики занижают калькуляцию путем уменьшения стоимости нормо часа и совсем наглые (РЕСО-гарантия, РГС и тд.) выкидывают из калькуляции работы и запчасти которые не совпадают с описанием повреждений указанных в справке об аварии которую выдают Гаишники на месте (приложение №12) и потом в группе разбора по форме №31. По общему негласному правилу сумма снижения калькуляции составляет от 10 до 20% по мнению страховщиков эта та самая разница по поводу которой потерпевший не будет обращаться в суд.[/i]
xemul, Вот спасибо.У меня такая же ласточка.Если сможешь взять у оценщиков ещё фотки, то будет здорово.Я в долгу не останусь( пузырь хорошего французкого коньяка как минимум) .Пусть потом мой оценщик их подгоняет,ретуширует,хоть разрисовывает и прикладывает к своему рассчёту(он говорит что сможет).Мой ящик : konst1@inbox.ru
Я неделю назад влетела в яму глубиной около 40-50 см и столько же шириной, она образовалась от таяния снега/льда от проложенной трубы, видать, с отоплением (централизованной горячей воды у нас в городе нет). ехала со скоростью 20-30 км по темному проулку, глазела по сторонам, когда муж вдруг ка-а-к закричал "Строй!", а я уже куда-то проваливаюсь и с перепугу вместо тормоза нажала газ. Как оказалось в последствии, машину это спасло (равно как и меня от гнева супруга). Через 2 дня стало бухать с правой стороны, причем от стиля вождения это не зависело, я уже на помощь Чючюндрика призвала, местные мастера смотрели, слушали, ни фига не понятьт! наконец освободился знакомый мастер, и сегодня нам объявили, что это сломался подкрылок над правым переднем колесом и чуть-чуть болты на колесе ослабли, так отделались легким испугом. А заплатили в 3 раза меньше, чем на СТО. ремонт длился 4 часа, больше ждали мастера. Так что теперь я внимательно смотрю "под ноги", чего и вам желаю.
Дело было так.
Камаз с кунгом вез колбасу в Тулу. У него открылись двери и тонны две колбасы в коробках вывалилось на трассу. Камаз поехал дальше, ничего не заметив. За ним ехал автобус. Водитель автобуса охренев от такой халявы, остановился прямо на полосе, аварийку не включил, бросился собирать колбасу. Было 7 утра, полная темнота , дождь, этот крендель , как ниндзя , в черном спортивном костюме… Я его так и срезал с ящиком колбасы в руках. Живой остался. Я ехал не быстро. Менты долго смеялись. Сказали спасибо за пресечение акта мародерства. Но права забрали.
Ты Задорнову это отправь!!!
ЗЫ Твоим проблемам сочувствую... :(
Первое впечатление после удара сильное. Я видел, что сбил человека. На лобовом стекле со стороны пассажира розовые кусочки. Думал-мозги. Я очень удивился, когда услышал как он матом орет. Колбаса была только с завода, еще теплая и мягкая. Разлетелась по всей дороге, и метров на 50 была раскатана проезжавшими машинами. Вся дорога розовая была. Ну и запах стоял колбасный на весь 68 км. Я теперь докторскую есть не могу.
Права отдали через неделю. Дело до суда не дошло. Восстанавливал все за свой счет.