и тут решил в калину 2012г сесть .. и тут О чудо!!! - так мне сказал менеджер, у калины привод кулисы на тросике.. никаких вибраций при запущеном двигателе и чётко включаются передачи ))) + бесшумная, никаких щелчков )))
Цитата:
Сообщение от Оригинал
От оно где запоздалое счастие! Ешо б более безшумноватость мотора ...и вообще, тогда и ЛКР2 не надо!
Может, просто экземпляр удачный? А если и правда на всех так, тогда, глядишь, ЛКР совсем по-другому восприниматься будет.
сегодня ездил в салон смотрел гранту и приору .. и тут решил в калину 2012г сесть .. и тут О чудо!!! - так мне сказал менеджер, у калины привод кулисы на тросике.. никаких вибраций при запущеном двигателе и чётко включаются передачи ))) + бесшумная, никаких щелчков )))
Тоже видел в шоуруме салона,посидел, попереключал, в целом скажем старая на 2, эта на 4-4+, приходилось некоторые передачи втыкать (3 и 4). Перед этим на тест драйве катался на ино. машинах, в целом по КПП почти схожи, но по салону, совершенно разные ощущения. У меня 2006 года, сел в 2012 и ничего нового. В спорте сел, как будто борода из болончика черной краской покрашена. В целом, по разным фоткам, в Москве был показан не окончательный вариант салона. Надеюсь уберут несуразицу в центре панели внизу, около прикуривателя в виде колодцев небольших. ИМХО, лучшеб без колодцев а ровную, как-то гармоничнее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
От оно где запоздалое счастие! Ешо б более безшумноватость мотора ...и вообще, тогда и ЛКР2 не надо!
Точнее я бы сказал сбалансированного мотора и лучшей шумоизоляции.
П.С. А новая коробка воет так же?
Из нового в ней только механизм выбора передач.Остальное,в т.ч и вой,все по старому:(
ну да ((( - на вопрос "а шестерни передач другие :? и их длина " менеджер замешкался и сказал что вроде бы как и прежняя ...
моё личное мнение : не особо меня и беспокоит лёгкая вибрация рукоятки КПП, а передачи на моей калинке норм включаются ... из плюсов 1. лёгкость включения 2. Красивая ручка а вот в минус может выйти растяжение тросиков и будет война ... всё таки металические таги намного уверенней себя ведут и не напоминают о себе ... а то чуть не правильно переключился или мороз и тросик растянулся и передачи начнут плохо включаться ибо совсем откажуться работать (((
Внешне-СИМПАТИЧНАЯ! ТОКА в старой Калине торпедо отличалась от остальных детищ ВАЗа! А сейчас, во второй, потеряла индивидуальность...и руль корявый и воздуходувки реновские.. Посмотреть на Гранту, Ларгуса, Логана а скоро на Альмеру-детище одной Матери! Рама та же, движки -те же, пластик тот же, да и конструкторы/дизайнеры-те же! Железо по внешнему обвесу меняют и клички разные дают...
В этой теме http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...l/419784/#post интересное фото панели ЛКР, посимпатичнее вроде сделали. Это я так понимаю предсерийные партии? Блин правда фото мелкое толком не разглядеть. Извиняюсь если уже выкладывали, тему полистал не нашол.
В этой теме http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...l/419784/#post интересное фото панели ЛКР, посимпатичнее вроде сделали. Это я так понимаю предсерийные партии? Блин правда фото мелкое толком не разглядеть. Извиняюсь если уже выкладывали, тему полистал не нашол.
Предсерийные.
Было.
Есть мнение, что это панель люкса, остальные комплектации будут с "газелебардачком" посередине (как первые фото)
P.S. на 4 фото бампер держится на скотче?
Есть мнение, что это панель люкса, остальные комплектации будут с "газелебардачком" посередине (как первые фото)
Да ну, ерунда какая-то. Какой смысл лепить на одно авто разные панели? А как же унификация и все такое? Панель же не просто чуток по другому выглядит, у нее судя по всему и внитренности по другому расположены.
То что показывали на московском автосалоне этож не окончательный вариант, так часто бывает - на презентиции у машины такой салон, а в серию идет с измененным. Но чтоб на одну машину в серии две разные панели ставили про такое первый раз слышу.