с тех пор мало что изменилось, тележек с мотором только больше стало и доступнее
Ещё появились энергетически избыточные города, например, в Москве ночью тариф в 4 раза ниже, чем днём - не от хорошей жизни, наверно. Аккумуляторы в тележках с мотором могли бы ситуацию не слабо поправить.
Софистика.
Товарный легковой электромобиль (не игрушка с ПДУ и не погрузчик) это будущее, такого раньше не было.
Будущее за источником энергии. Тип привода - дело десятое. Перепрыгнут через, на мой взгляд, тупиковую ветвь развития современных химических источников тока - будут электромобили, нет - упрутся в технологические ограничения, себестоимость. Но то, что сейчас продают - это не будущее, это было придумано задолго до нас
Цитата:
Сообщение от nsNet
Наши местные любители поспорить сами с собой и спора ради спора стали что-то спрашивать про -35 - это да)) А в Москве с Теслой всё будет прекрасно, осталось только купить машинку за 5 мультов и на одной зарядке спокойно ездить целый день.
Это софистика ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sibold
А наша единая энергосистема нашто? ШИРОКА страна моя родная.
Или рыжий всё поломал?
Рыжий не при чем. Единая энергосистема - это тоже пук, обычное название. Аварии в Московии в свое время это наглядно показали. Насколько я знаю, у нас нет современных ЛЭП 500 кВ и выше и передача больших объемов эл. энергии между регионами невозможна. Довольно много сейчас экспортируют в Китай и Финляндию.
ё мобиль весчь с роторно лопостным двигателем !!!!
С любым бы сделали товарный экземпляр, уже было бы что обсудить, а не оффтопить насчет призрачного будущего тачки на батарейках за 5 лямов. Будущее я имел в виду в массовом сегменте у нас в России.
ё мобиль весчь с роторно лопостным двигателем !!!!
упирается в цену, а так очень интересный авто.И по правильному так и надо было роторнолопастной к генератору и полностью электропривод. Их самая большая проблема в том что ребята решили выпустить гибрид не выпустив и не собрав ни одного авто...