Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
Цитата:
Сообщение от Аленк@
да у меня есть хороший автоэлектрик в Гэмбле
ясно, тогда ищи лучше в Тольятти, обзванивай магазины
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от andrey-TLT
У кого есть скидки для мебельной фурнитуры в Тольятти? Нужны петли для фасадов с доводчиками и направляющие для ящиков (обычные роликовые).
Не такие уж они и дорогие (если речь идёт о 2-3шт.)..., что бы на них делать скидку... обычно скидки делают оптовым покупателям, которые покупки делают "вагонами"...
Цитата:
Сообщение от Димастик
Не такие уж они и дорогие (если речь идёт о 2-3шт.)..., что бы на них делать скидку... обычно скидки делают оптовым покупателям, которые покупки делают "вагонами"...
Нужно 18 петель и 9 ручек. А так же навесное крепление для шкафов. Старый кухонный гарнитур теще отдал без фасадов. Фасады новые заказал. Осталось собрать. Раньше была возможность в ФИТЕ брать по оптовым ценам, сейчас лавочка закрылась. Себе успел кухню, стол и шкаф сделать.
andrey-TLT, Ваш вопрос про петли с доводчиками и направляющие для ящиков (обычные роликовые) передал...
Надеюсь завтра мне ответят... сразу отпишусь в ЛС