Всем доброго времени. Надо левое зеркало заменить срочно, сейчас стоит с трещиной. В городских авто-магазинах что-то дорого, вот нашел в интернет-магазине: зеркальный элемент Калина Там оплата после получения, что, в принципе, мне подходит. Читал несколько раз, что некоторые зеркала нужно до ума доводить, в том плане, что крепление не подходит. Мне нужно такое, чтобы сразу подошло, без доработки, т.к. сам вряд ли смогу все как надо сделать, а на сервис лишних денег нет. Есть там такие, подскажите, плиз? Интересует модель AB1780.
Евгений 499, зеркала новые или старые? С обогревом или нет?
В БиБи до сих пор еще есть старого образца, и стали появляться нового.
Снял/поставл - проблем нет, но лучше в теплом месте делать.
Пока снимаешь понимаешь как ставить.
Дорабатывать ничего не надо. Первый раз об этом слышу.
А по ссылке цена что то великовата за одно зеркало.
В БиБи парой продают. от 400р
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Блин, что ж я поторопился пару месяцев назад и купил сразу зеркало вместо накладки и зеркального элемента... Да еще и не нашел крашеных((( Поспешишь - людей насмешишь...
Разбил боковое зеркало. Электропривод, с подогревом. Меняю разбитый зеркальный элемент на аналогичный эргоновский. У жгута проводов зеркала зелёная колодка, квадратная в сечении. Не пойму, как из неё выдернуть пару старых проводов (нагрев), чтобы вставить туда новые. В ней была ещё жёлтая пластиковая скобка типа стопора какого-то что ли. Выдернул её, но провода всё равно не поддаются. Пробовал эти клеммы как-то шилом отжать, нифига не получается. Они вообще должны выниматься-то?
Уважаемый oapv, хочу подключить обогрев зеркал по схеме с отдельной кнопкой согласно п.3 из "шапки" темы с добавлением таймера.
Возник вопрос: зачем использовать реле в правой двери, если можно подать напряжение с реле левой двери на нагревательный элемент правой двери по белому проводу (контакт 9 колодки 6) ?
У меня левый нагр. элемент потребляет 2 Ампера, а правый 1,6 Ампера при напряжении питания 14,2 Вольта.
Еще вопрос: так как подсветка клавиш становится нерегулируемой не очень яркая она в ночное время? ( Не могу в данный момент посмотреть, редко езжу и машина на стоянке, а идти до нее порядочно )
Возник вопрос: зачем использовать реле в правой двери, если можно подать напряжение с реле левой двери на нагревательный элемент правой двери по белому проводу (контакт 9 колодки 6) ?
У меня левый нагр. элемент потребляет 2 Ампера, а правый 1,6 Ампера при напряжении питания 14,2 Вольта.
ну коль вы разбираетесь в схемах , то и на глаз сможете определить сечение провода, исходя из которого сами сможете решить нужно вам доп реле или нет
Цитата:
Еще вопрос: так как подсветка клавиш становится нерегулируемой не очень яркая она в ночное время? )
в люксе кнопки такие же и подсветка постоянная и ничего при этом не слепит