На работе начальник производства купил оляру в премксималке. Фалломорфирует от неё. Никак не поймаю посидеть в его авто.
А через пару дней еще один друг берет киа рио в предмаксималке-покатаюсь-расскажу))
Но соляра чисто внешне не нравится...
Да, у них много общего. Мне интересно сравнить свою АТ6 с их АТ4, да и по шуму. То что 2 км на тест драйве уже и забылись, да и не с чем сравнить было АКПП. А это под боком, одинаковые условия и дорога.
Вот уж правду говорят: не спорь с идиотом ибо уподобишься ему и он задавит тебя своим профессионализмом.
Это ещё одно подтверждение, что ты тролль обыкновенный. Фантазия у тебя кончилась и ты на личности перешел.
Вот и верь потом отзывам, которые такие как ты сидят и строчат на любой авто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Eвгeн,
Та не трогай ты его.
Да я уж понял, что это очередной сказочник. Толи от зависти, толи от собственной глупости они эту чушь сочиняют...
дык езжу же! у меня 2 калино, своя стандарт и служебная люкс, разница только в кручении руля на месте. ни на той ни на другой руль из рук не выбивает!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Я далеко не езжу, но на той же Калине ,дорога до деревни в 120 км меня утомляла.
тута имхо играют роль анатомические особенности человека. я на калине часто на трассе и по бездорожью гоняю, усталости вообще не чувствую, она не напрягает, для сравнения на предыдущей 099 через 300 км отнималась правая нога, спина и задница, еле из машины вылазил))
Цитата:
Сообщение от oleg334
калина седан со спойлером.
спойлер на калине такая же бесполезная игрушка как и какие нить светодиоды в форсунках омывателя лобового стекла)))))) функциональный спойлер даст управляемости но это уже класс Ф1, спорткаров премиум класса)))
ну а теперь немного о солярисе, довелось на той неделе пару раз прокатиться на хэче 1,4 с ручкой. салон тише калиновского - это однозначно, причом не важно с каким движком калина, в салоне ни шума трансмиссии ни шума движка. немного присутствует шум от колесных арок, но по сравнению с калиной можно сказать что его нет. динамика - не намного отличается от калины с приородвиглом, думаю калина вполне могла бы лучше ехать если бы не КПП времен ивана грозного, салон - для меня вполне нормальным показался что с переди что сзади (мой рост 182см). в общем довольно приятно за эти деньги. катался на авто которое прошло 48 ткм, из поломок пока только подшипник на задней оси.
тута имхо играют роль анатомические особенности человека. я на калине часто на трассе и по бездорожью гоняю, усталости вообще не чувствую, она не напрягает, для сравнения на предыдущей 099 через 300 км отнималась правая нога, спина и задница, еле из машины вылазил))
Усталость, усталости рознь В общем дело привычки. На одном авто кажется, что не устаешь, а когда пересаживаешься в машину получше, то дорога ещё легче переносится И на той которая похуже, уже ездить не хочется.