Тамплиер, ты-то дааа!!! Я имела ввиду, что человек может быть зарегистрирован и там и тут, дело добровольное. Просто членство в группе ВКонтакте не означает членство в нашем автоклубе. Соответственно, разные приятные бонусы типа клубного гаража, программы "помощь на дороге" и прочего полезного - к группе ВК отношения не имеет. Это только для наших.
Но все-таки имеет.. Все модераторы и лидеры там есть. Но есть маленькое НО: группа не только для Казани, но и других городов РТ. Чисто Казанская, как я понимаю эта http://vk.com/club4751518, но ее малость запустили..
P.S. Чисто для своих группу сделать можно, но тогда надо делать ее закрытого типа..Да и смысл делать только для своих, если есть форум?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Afina
может быть у них свои есть
Да нет, нету ничего там своего. Все форумное. По крайней мере ЛАЙМ всегда обновляет информацию по Челнам.. Когда я был в Бугульме, то обновлял и свое, а сейчас я в НН.. Зарегистрируйся вк)
Дмитрий 116RUS, да смысла что-то не вижу, и непонятный он какой-то для меня там сидеть надо, а у меня времени нет. И компа нет. На автофорум я набегами, с мобильного телефона захожу, мне хватает
Танечка... ты главное сильно не бегай по телефону))
Afina, Между прочим в группе в контакте много твоих фото!)))
Дмитрий 116RUS, мне кажется одной официальной группы в ВКонтакте для всего Татарстана достаточно. Для каждого города в группе можно создать обсуждения (в обсуждении первым сообщением дать ссылку на соответствующую городу ветку данного форума). Ну это так... Перспективы развития...))