Эти амортизаторы, вообще несравнимы со спортивными. Почему у всех идет сравнение со спортдрожалками? Можно подумать,все хоть раз ездили на действительно спортивных амортизаторах. Так,что не путайте амортизаторы для тюнинга или для спорта. Это несовместимые вещи. На Калину Special задние есть
прочитал тему и остановился ,
Аммортизаторы кони перед и зад , опоры сс20 с подшипниками , пружины фобос , без занижения , только думаю родные стойки пилить или стаканы купить
Последний раз редактировалось jrets; 01.06.2013 в 17:02..
прочитал тему и остановился ,
Аммортизаторы кони перед и зад , опоры сс20 с подшипниками , пружины фобос , без занижения , только думаю родные стойки пилить или стаканы купить
Ненадо с СС20,стойки пилить придется,так как на калине, они неразборные.
Опоры грантовские бери(со смещением или без тебе решать),а пружины бочки спортовские 11198 (с двумя розовыми точками).Сапоги(если свои жалко)на разборку съезди или клубней поспрашивай наверняка выбежавшие за медный пятак приобретёшь.
Какую серию амо будешь брать?
ArtRally, вот и думаю что делать или стаканы искать или что , сегодня м менеджером связывался они пишут все родное с небольшими переделками
Купи б.у аморты,покатайся по сервисам может там найдешь,всеравно они их выкидывают. Ненадо менять пружины,они и с штатными нормально работают. Переделок нет никаких, пилитя стакан,меняется содержимое и возвращается обратно это передние. Задние от 2108.
ArtRally, у меня перед умер , я думаю и заду не много осталось , заменю все в круг , передние свои распилю , а пружины тогда родные поставлю , только новые