Но у гранты есть хороший плюс для наших ушатаных дорог, высокая почти как шнива
Есть такой момент,вчерась у серых дилеров рассматривал стоящих рядом Ларгус и Гранту,любопытно других вазовских моделей не было,маркетинг в действии вот что значит надо продать и наварить,кстати наблюдал в наличии Дастеры и Киа Риа бери не хочу, но с прикупом.Возвращаясь к Гранте с Ларгусом у последнего пластик чуть лучше выглядит,но назвать грантовский салон страшным не могу,вот помнится на Авео предыдущего поколения блестящий пластик с перфорацией вызвал отрицательные эмоции,напомнил китайскую игрушку.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В Авторевю статья вышла про Гранту, "катализатор" называется(есть на их сайте). Там много интересного написано о новых изменениях конструкции, и про генераторы. На фото, иллюстрирующем кронштейн генератора, он показан с отверстием под установку натяжителя как на Калине. Посмотрел на своей машине, так этот кронштейн вроде другой на вид.
Durable Carburetor, Прямо таки хвалебные песни новой коробке, все импортное....вот бы им зайти в тему дребезга рычага новой коробки и почитать)
Хотя у меня новая машина с новой коробкой, и да я с уверенностью могу сказать стало лучше и комфортней.
Хотя у меня новая машина с новой коробкой, и да я с уверенностью могу сказать стало лучше и комфортней.
Меня и старая кпп в принципе устраивает-все переключается нормально, а из-за небольших вибраций рычага я совершенно не переживаю. Гораздо интереснее, что будет с генератором(он на моей машине без натяжителя).
Меня и старая кпп в принципе устраивает-все переключается нормально, а из-за небольших вибраций рычага я совершенно не переживаю.
аналогично. коробас старого образца не напрягает вообще. новый пока не довелось опробовать, но по рассказам своих друзей-слесарюг - новые кпп уже пошли массово в ремонты))
В Авторевю статья вышла про Гранту, "катализатор" называется(есть на их сайте).
Кстати про тоже кпп в статье было сказано что ещё будет доводится коробочка.Акцент будет сделан на хитрую пластину выбора передач,так что если конструктивный косяк кп слесарюги не помогут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
аналогично. коробас старого образца не напрягает вообще. новый пока не довелось опробовать, но по рассказам своих друзей-слесарюг - новые кпп уже пошли массово в ремонты))
Жаждем подробностей.
Про вибрации троса , два "сгоревших" синхрона и открутившиеся у Владимир123rus болты на ГП в курсе.
Что-то еще?
Недавно, при выборе личного авто, провели данное сравнение IRL, на складе дилера. Причем "независимым экспертом" выступила моя дражайшая половина.
Имеем исходные данные перед сравнением:
1. Сравнение Гранта Люкс АКП (11 компл.- "Платина") против ЛК Люкс (компл. 48-66 - "Аэлита")
2. Жене, перед сравнением на складе, внешний вид Гранты нравился больше.
В процессе теста, практически без всякого "внешнего влияния", была выбрана Калина.
Причины (мнение "эксперта" - ничего личного):
1. Наружные ручки замков Гранты болтаются. В комплектации Люкс они "в цвет кузова" - и заметно это даже сильнее.
2. Обшивка кресел Гранты производит впечатление "рыхлой". По сравнению с кожзамом ЛК - проигрывает изрядно
3. Общее впечатление от Гранты на фоне ЛК - бюджетность (причем на фоне и так бюджетной ЛК)
Причем, что интересно, в салоне стояла Гранта-Норма и от нее у "эксперта" было в целом более положительное впечатление. Может дело в том что на складе машина не помыта? Но положение не спас даже 7-дюймовый люксовый "телевизор".
ЗЫ Даже с учетом того что перед ЛК я в-основном возил "эксперта" на Опеле Вектра C - оценка приобретенного авто в-целом положительна. (цена с апрельской скидкой и Лада-Финанс получилась 362600).