Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Здравствуйте, вот слышал продают компьютеры бортовые с функцией диагностики, в штатном как я понял такой нет? Как бы посоветовали? Модель там и т.д.
Видел спецомный для калины что ставится выше печки, на дот пахож он с функцией диагностики? стоит гад 3600.
Буду благодарен за предлоежния.
Видел спецомный для калины что ставится выше печки, на дот пахож
У меня такой стоит.
Еще есть БК серии Штат. Ставятся на штатное место в районе прикуривателя. Видел его в пределах 2000 руб.
Есть БК совмещенный с электронной панелью приборов. Видел его за 8000 руб.
Все они обсуждались здесь на форуме. Поищи
Очень не Рекомендую GAMMA 218T. Помимо всего прочего сегодня он начал глючить, 2 раза за день повисал (изображение переворачивалось).
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
SP81, Ну вот тебе наверно повезло. Пока повезло ))
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть