Короче пришел я с "выставки" сама выставка херня полная. По Калине: сиденья выглядят, как старые ни чего визуального нового не заметил, динамики в задних дверях как на Гранте. Фото даже не делал...есть немного видео. Плафон освещения остался старый.
Про боковые ПБ сказали, что нет пока...
Последний раз редактировалось Smitn; 04.04.2013 в 16:25..
Smitn,обивки дверей такие же по качеству что на Гранте и на решетке зева с низу не смотрел сетку там можно вколхозить,по трансформации так понимаю все как было.Ну и самое главное стоит ли за это платить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, сетку смотрел, можно поставить дополнительную. В живую если не в смариваться решетка отторжения не вызвала.
Добавлено через 2 минуты
А вот на счет стоит ли платить то тут после посещения у меня однозначного ответа нет.
Если раньше Калины не было то я бы взял, а так мне уже хочется чего то большего... хотя всё может быть.
Добавлено через 57 секунд
дверные карты 1 в 1 как в Гранте, кстати как нажимаются кнопочки в медиасистеме мне понравилось.
Что то и у меня сомнения появились.как то не понятно что получится в итоге и по какой цене.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Smitn, что то не нашел фото передних сидений,возник вопрос подголовники надеюсь нормальные или от Гранты...
Меня поразила плавность работы крутилок климатики- здорово.
Подголовники передние вроде калиновские, но регулируемые по горизонтали (помимо вертикали).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Короче пришел я с "выставки" сама выставка херня полная. По Калине: сиденья выглядят, как старые ни чего визуального нового не заметил, динамики в задних дверях как на Гранте. Фото даже не делал...есть немного видео. Плафон освещения остался старый.
Про боковые ПБ сказали, что нет пока...
Да, выставка похожа на обычный мультибрендовый автосалон без новых моделей
И за это 300рэ
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125