Угу) Отлично было, за мной мужичок лет 50-и, не пьяный, прошу заметить, в футболке Deep purple аж расплакался на песне "костёр")
Кстати спонсором Ниссан был, так что там перед началом концерта в выставлена была новая nissan almera. Пару слов о ней: дизайн - это ужас (лично для меня), собирают в Тольятти на Автовазе, так что про качество сборки и говорить нечего, стыки вкривь и вкость, пластик болтается.
Добавлено через 4 минуты
И всё забываю спросить, нормально, что машина в пробках греется? До красной зон не доходит, но смущает, что относительно новая машина так быстро греется. P.S Спорт 1.6 16кл
Hamat, кстати да, пьяных было ну очень мало. Все убивались по чаям/минералке и квасу. С ягой/пивчигом и более крепкими напитками были единицы.
Новая альмера ... В журнале авторевью был небольшой обзор. А еще я прайс их видел.... Чет я в сомнениях.. вроде и ино, вроде недорого. Но у меня калиныч сейчас местами более "заряжен" чем это псевдоино.
До скольки греется? ЕМНИП, то карлосон должен врубаться на 102 градусах.
Hamat, кстати да, пьяных было ну очень мало. Все убивались по чаям/минералке и квасу. С ягой/пивчигом и более крепкими напитками были единицы.
Новая альмера ... В журнале авторевью был небольшой обзор. А еще я прайс их видел.... Чет я в сомнениях.. вроде и ино, вроде недорого. Но у меня калиныч сейчас местами более "заряжен" чем это псевдоино.
До скольки греется? ЕМНИП, то карлосон должен врубаться на 102 градусах.
ПТНИ, он на 102 и включается, просто напрягает, что больно быстро нагревает. Да у меня у друга альмера классик прошлого кузова, корейская сборка, вообще отличная машина, движок настолько тихий, что он её пару раз заведенной оставлял) Тьфу-тьфу не сглазить за 6 лет ни одной серьезной поломки у него не было, так и не понял зачем было ниссану выпускать новую.
а у меня не получилось на концерт съездить. На даче задержалась, больше часа простояла в пробке в сторону поста Малиновка, впечатлило. Обычно, если я в воскресенье в город уезжаю, я стараюсь раньше десяти вечера не выезжать, а вчера выехала примерно в восемь, ощутила на себе все прелести в городе я была в одиннадцать...
Посмотрю на работе, у нас на днях заправляли. Может и оставили.
Увы, балон не оставили. Но в течение недели должны придти еще раз - поклянчую. И .. обещали посмотреть еще один балон на 15л (не газовый, от воды). Если не выбросили, то будет.
На воду для частного сектора используют такие балоны. Видел в продаже в "факеле" на Горьковском шоссе. Цену не помню.
Звякну или отпишусь.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
frantic_dog, если не найдешь баллон б/у, то ИМХО лучшее решение купить пропановый баллон на 5 литров. Они бывают в магазинах типа "Факела". Если интересуют более подробные характеристики таких баллонов, найди в инете ГОСТ 15860-84. Там все про них расписано.
Hamat, Все наши машины греются в пробках. Это нормально. Мой колян тоже грелся. Если сильно напрягает, попробуй поискать летний термостат, который чуть пораньше открывается