а ВАЗ продает авто по той цене, по которой его покупают. и никого насильно не заставляют его покупать.
не нравится - берите соляры, логаны, сандеры, кобальты и тп и тд. выбор большой.
ВАЗ пока ничего не продает и продаст или нет по этой цене, посмотрим.
Не нравится, возьму что-то другое, к счастью действительно, не заставляют. Выбор есть и довольно большой.
Завидую черной завистью корейцам, у них новый Церато в минималке с движком 1,6 140лс от 383 тыс рублей, в максималке с тем же движком можно купить за 510 тыс на наши деньги.. Чтоб мы так жили.
на владельцев ино сильно не грешите что пишем тут)) я если и пересяду на нашу то переплачивать за к2 не стану. гранта люкс акп дешевле на 60к выходит.
так что вы сами тут выбирайте что вам более по бюджету подходит,я флудить более не собираюсь,все что было на языке вроде сказал.удачи всем)
Завидую черной завистью корейцам, у них новый Церато в минималке с движком 1,6 140лс от 383 тыс рублей, в максималке с тем же движком можно купить за 510 тыс на наши деньги.. Чтоб мы так жили.
К слову, так, не завидуйте.
Цитата:
налог на добавленную стоимость - 23,6 %, налог с доходов (налог на прибыль) – 18,6 %, корпоративный налог –11,8 %
Цитата:
Выяснилось также, что сотрудники крупных частных корейских компаний работают больше: реальная продолжительность рабочего дня в компаниях типа "Самсунг" или "Эл-Джи" составляет в среднем 10 часов 6 минут, в то время как на мелких, средних и венчурных предприятиях – 9 часов 54 минуты, а в государственных компаниях – 8 часов 18 минут.
UgyHel
В климате вообще никакого толка не вижу. Я всегда руками крутил. Система стабилизации - ездить надо уметь нормально, а то понапокупают прав... - шучу конечно, но я не считаю эти все электронные задрочки чем то так уж прям жизненно необходимым. КПП автомат - это от лени, это я уважаю, но мне не надо. Вот такой я консерватор.
Так что ничего из вышеперечисленного мне не надо. Надо только кондей. Ну а остальное идет в базе в любой иносранке по определению.
Добавлено через 3 минуты UgyHel, с 2013 года в южной корее минималка по ЗП $889, напомню, у нас минималка в районе $200 с чем-то.
Т.е. их минималка, для многих наших граждан - недостижимая мечта. Т.е. у них даже дворник может позволить себе ездить на церато