Осторожно, мотоцикл! Сегодня в 19.30 на А.Кутуя напротив магазина "Керпе" произошла авария. Мотоциклиста не снял из этических соображений, скажу только, что он был без шлема, и при ударе перелетел через авто. Скорая приехала очень быстро. Водитель 14-й тоже пострадал.
мотоциклисты еще вроде ничего, а вот малолетки на своих "пердушках" у которых двигатель не более 50 кубиков, вот они вообще отмороженные!
на моих глазах произошло приблезительно следующее:
поздний вечер, фонари на улицах еще не горят, но уже достаточно темно, двигаясь по дороге увидел пешеходов которые переходили по "Зебре" пешеходами были мужик с теткой и маленькая девочка лет 10-12.
я прилежно останавливаюсь что бы пропустить пешеходов и по моему примеру останавливаются все водители в обоих направлениях, пешеходы смело начинают переходить дорогу и вдруг этот малолеток на своей "пердушке" (видимо не понимая почему все машины остановились) вылетает по сплошной полосе между машинами и совершает наезд на девченку. КАКОВО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ когда я увидел что этот малолеток управляет соим мапедом, в темное время суток, В ТЕМНЫХ СОЛНЕЧНЫХ ОЧКАХ! видимо терминатора насмотрелся!
я выбегаю из машины что бы оказать помощь девочке, а этот "терминатор" начинает на девченку наезжать, мол фигли ты тут ходишь!
скажу честно, я был готов закопать его вместе с его "байком" прямо на обочине.
вобщем я ему объяснил что он не прав, и слава богу все обошлось только ссадинами и испугом.