у нас в городе заправлк 10 наверное лукойловских и не одной с магазином.
в лукойл направлял запрос 3 раза, типа где можно раздобыть их продукцию и нифига - 0 эмоций - гады
езжу в нижний иногда к родным примерно раза 3 в год. кто с нижнего... где по дороге можно лук сн взять? еду по московскому ш. и ухожу на рябцева,а следом на березовкую
езжу в нижний иногда к родным примерно раза 3 в год. кто с нижнего... где по дороге можно лук сн взять? еду по московскому ш. и ухожу на рябцева,а следом на березовкую
Ты едешь по арзамасской трассе? Если выйти на пр.Гагарина, то встретишь 2-3 заправки, еще пара есть на Кузбасской, что в другую сторону от Рябцева под мост.
Но там масло дорогое. Лучше найти оф.дилера Лукойл - магазины Шестеренка. Они есть почти в каждом районе. Цены там отличные. Если повезет, то можно SN в коробке найти, а так и SM хватит. http://shesterenka.ru/kontakty/
да саранск нижний через арзамас, надо сестры мужа попросить где шестеренка (так то я не ориентируюсь у вас), он на скорой травматологом везде бывает
а SM я и тнк залил
спасибо за инфу
искал в рознице, но не нашел, синтетику Лукойл SN акционный тот, что 4л + 1л...
а тут покупал запчасти в инет магазе и увидел у них это масло всего по 820 рэ, сразу купил, хоть и буду в очередной раз менять не раньше конца зимы.
и до комплекта фильтр Ливны 2108-08 за 80 рэ, тот что на конвейере ставят, с правильным перепускным клапаном
кто из НиНо могут прикупить, по данным сайта инет магаза (топдеталь) оно у них еще есть...
почему не устраивает? из 5-ти предыдущих замен масла на Калине 3 раза ставил Ливны 2108-08 и 2 раза Bosch (т.е. тот же Mann) - понравились и первые и вторые...
но Ливны нравятся больше, в нем обратный клапан дольше держит масло, чем Bosch/Mann...
искал в рознице, но не нашел, синтетику Лукойл SN акционный тот, что 4л + 1л...
а тут покупал запчасти в инет магазе и увидел у них это масло всего по 820 рэ, сразу купил, хоть и буду в очередной раз менять не раньше конца зимы.
и до комплекта фильтр Ливны 2108-08 за 80 рэ, тот что на конвейере ставят, с правильным перепускным клапаном
кто из НиНо могут прикупить, по данным сайта инет магаза (топдеталь) оно у них еще есть...
Ты что именно в Топдетали хочешь прикупить? По сути эта таже Шестеренка только в интернете. Если масло надо то приезжай к нам на базу сделаем рублей по 700 с небольшим за Люкс 4+1. Фильтр Ливны от 66 рублей за простой до 143 за Магнетик.
Так что скооперируйтесь кому чего надо и добро пожаловать
Ты что именно в Топдетали хочешь прикупить? По сути эта таже Шестеренка только в интернете. Если масло надо то приезжай к нам на базу сделаем рублей по 700 с небольшим за Люкс 4+1. Фильтр Ливны от 66 рублей за простой до 143 за Магнетик. Так что скооперируйтесь кому чего надо и добро пожаловать
млин, нам бы в СПБ такого поставщика ))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Закоксовались гидрокомпенсаторы, заклинило клапана и я приехал....
Больше лукойл не заливаю, экономия мне тогда мне вышла боком, возможно это и единичный случай, но мне хватило.
И отзывы откровенно говоря не впечатляют.