Никаких скрытых комиссий или запрета досрочного погашения.
Спасиб, вы очень точно просекли тему моих сомнений и непоняток ))))))
Какой-то странный кредит..... ))))))
Ведь банк должен зарабатывать, ваши 175 р. тут ни как нельзя считать заработком.....
Видать в данном случае пролетает кто-то другой..... ВАЗ???
Хитрая схема менеджеров по увеличению продаж и получения вознаграждения за это?
Вам 30 т. подарили, а еще ведь и банку что-то должно отколоться )))))
Какая-то странная экономика )))))
вюв, ну банк же не знает что ты завтра придешь гасить этот кредит. А так по факту он и заработает именно эти 175 рублей за день.
Цитата:
Сообщение от вюв
Видать в данном случае пролетает кто-то другой..... ВАЗ???
а в чем его пролет? Он в данном случае оживил продажи новой модели. Как вариант кто - то поведется на мегаскидку но не успев все равно влезет в расставленную сеть, но уже с меньшей выгодой для покупателя. Это психология однако. Вещь как известно загадочная. Но как сотрудник торговой компании прекрасно представляю эти схемы. Так что ходы ВАЗа не новы. Все уже откатано неоднократно у мировых производителей.
Учтите что ваз помимо скидки 30к самому покупателю примерно столько же ещё дилеру потом платит премию...это я к себестоимости вазомашин и сколько процентов прибыли завод заложил в стоимость товара. И надо учесть что такие акции идут постоянно с лета прошлого года на разные модели.
Fanat63, так и у того же GM например постоянно схожие акции идут без остановок. Плюс доп скидки за сдачу в трейдин и страхование в "домашних" страховых. Так что в завышенных ценах ВАЗ не одинок.
Согласен в завышении цен ваз не одинок) я просто выше пост писал чтоб не думали некоторые что ваз бесплатно работает при скидке в 30к. и чтоб не думали что маржа с калины 2-3-5%
Согласен в завышении цен ваз не одинок) я просто выше пост писал чтоб не думали некоторые что ваз бесплатно работает при скидке в 30к. и чтоб не думали что маржа с калины 2-3-5%
Согласен наивно полагать что заложеная маржа 2-5%. Вот на выходе после акций подобных и прочего будет чуть выше либо на этом уровне.