Прям де-жа-вю. Помню в 2012 "забудьте про калину-1, вот скоро калина-2 выйдет..."
Ага, про оцинковку калины тоже пели сказки, на деле только крылья держатся от сколов, капот, кромка лобового - цветет как на самаре, держится краска там так-же, грунт фуфло, железо обычное. И на весте та-же фигня будет, к гадалке не ходи, автоваз любит сэкономить на грунте из г 3 копейки чтобы про***ть весь вид машины через 3 года. Кто покупает новый ваз или в нормальном состоянии слегка б/у, который по трассам не ездил - сразу закатывайте капот и кромку лобового в пленку, хотя-бы прозрачную.
Забудьте уже про калины. Сейчас Лада веста выйдет, вот что надо брать.
не понимаю почему такой ажиотаж в сети вокруг этой весты? имхо очередное говно за космические деньги, тупее только покупка с нуля кио рио и солярки по новым ценам
Если ВАЗ сильно цены задирать не будет, тогда Лады останутся самыми рентабельными для покупки новыми. А так, не знаю...
Лично я новую иномарку никогда не стал бы покупать, ибо понимаю первые 3 года меня будут тупо разводить на планово-внеплановые ТО, которые зачастую автомобилю не нужны из-за моих небольших годовых пробегов (около 7-8 тыков). Ну а если новую иноху за 1 мультик брать в кредит хотя бы на 3 года + обязательный пакет страховки и в итоге... лет через 5 при продаже осознать что ты потерял около 500 тыров... мне жалко этих денег.
ЗЫ
А сейчас, в такое сложное время, думаю что ещё годика 3 на Калинке покатаюсь, какой-никакой, а автомобиль, который ко всему прочему не особо капризен!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну да,с вашим пробегом,лучше б/уушку аккуратную взять( поискать),я бы так же поступил,да и касковать вам ,тоже не выгодно.Тоже соглашусь,что с покупкой новой машины,дороже 500 т.лучше подождать,цены-бред
Я пока Калинку менять не собираюсь, не вижу ей альтернативы, а так мне нужен кроссовер с подключаемым полным, низкие машинки не для меня, осознал уже... и поэтому не смотрю в сторону Солярисов, Рио, Поло... на таких на рыбалку не съездишь, по грунтовке не промчишься с ветерком, это машины для города и трассы...
Кстати, КАСКО делал, как раз на нынешнюю Калинку, обошлось в 8200 рэ., на угон-гибель ТС.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, После нас,колёса целы?))
По страховке,да,тоже хороший вариант,тому,кто мало ездит,родне недавно делали на Гранту- на угон/ пожар/стих.бедст(град.ураган)-6.6 т.р.(условия компании-авто до 5лет,собранное у нас)