Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
- перекомутирован левый подрулевой, чтоб ближний не гас при включении дальнего
так ведь отвечали уже:
Цитата:
Сообщение от oapv
в К2 в стандарте применена элсхема от гранты где в фаре используется одна лампа Н4, у которой совместная работа спиралей БС и ДС не возможна, вот поэтому народ доводит данную комплектацию калины до его правильного рабочего функционала
Но я могу и повторить. На всех К2, кроме комплектации "стандарт", ближний свет не гаснет при включении дальнего. Поэтому фары светят очень хорошо. На "стандартах" лампа ближнего гаснет при включении дальнего (проводка от Гранты). Поэтому фары светят хуже. И поэтому владельцы "стандартов" и переводят фары своих К2 в тот режим, в котором фары других комплектаций К2 работают изначально.
Ребята может я и пропустил,сори. А кто нить на ЛК2 унив. менял задние брызговики на удлененные? Там брызговики стоят с изгибом и какие подойдут туда хз. Пробывал универсальные ставить там щель остается. Ну кто пытался поменять тот знает о чем речь. Спасибо заранее.
Я пока в раздумьях по этому поводу, но думаю взять плоскую резину и прикрутить поверх штатных и не заморачиваться. Правда думаю, грязь будет между ними собираться, но больше ничего дельного не придумывается.
Я пока в раздумьях по этому поводу, но думаю взять плоскую резину и прикрутить поверх штатных и не заморачиваться. Правда думаю, грязь будет между ними собираться, но больше ничего дельного не придумывается.
Не, ну как это. Снимайте брызговик и на рынок в поисках. Подберется по любому что нить похожее и нужное.
Поставил подкрылки новлайн, щели больше нет, грязь не скапливается
Зашёл на сайт новлайна, там на гранту и калину, я так понимаю надо на гранту искать?
Вообще, пока подкрылков на К2 у нас не встретил, думаю взять грантовские, помоему должны подойти.
Sed, на К2 ставил новлайн от К1 на свой страх и риск, подошли идеально
Это они с буртом что ли?
Цитата:
Сообщение от Sed
Вообще, пока подкрылков на К2 у нас не встретил, думаю взять грантовские, помоему должны подойти.
Я брал от Петропласта без буртов, как у нас передние стоят, но они плохо прилегают к крылу вверху, щель получается.
Писал им, не ответили, все отрицательные отзывы удаляют с сайта.
................
У нас в городе дилер от гранты ставит.