Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 16:04   #1
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внесение изменений владельцами ЛК2

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
для чего этот "колхоз"?
Если вопрос об этом:

Цитата:
Сообщение от igorich33 Посмотреть сообщение
- перекомутирован левый подрулевой, чтоб ближний не гас при включении дальнего
так ведь отвечали уже:

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
в К2 в стандарте применена элсхема от гранты где в фаре используется одна лампа Н4, у которой совместная работа спиралей БС и ДС не возможна, вот поэтому народ доводит данную комплектацию калины до его правильного рабочего функционала
Но я могу и повторить. На всех К2, кроме комплектации "стандарт", ближний свет не гаснет при включении дальнего. Поэтому фары светят очень хорошо. На "стандартах" лампа ближнего гаснет при включении дальнего (проводка от Гранты). Поэтому фары светят хуже. И поэтому владельцы "стандартов" и переводят фары своих К2 в тот режим, в котором фары других комплектаций К2 работают изначально.
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 19:36   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение

Но я могу и повторить. .
могу дополнить - на всех двухсекционных фарах поддерживается совместная работа ламп БС и ДС - калина, приора , газель и тд
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2014, 19:31   #3
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 531 n1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутации

dimds,
Peacemaker, поддерживаю!
n1kola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 18:36   #4
Интересующийся

Вес репутации: 13 nonstop12 не успел проявить себя

Ребята может я и пропустил,сори. А кто нить на ЛК2 унив. менял задние брызговики на удлененные? Там брызговики стоят с изгибом и какие подойдут туда хз. Пробывал универсальные ставить там щель остается. Ну кто пытался поменять тот знает о чем речь. Спасибо заранее.
nonstop12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 20:37   #5
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я пока в раздумьях по этому поводу, но думаю взять плоскую резину и прикрутить поверх штатных и не заморачиваться. Правда думаю, грязь будет между ними собираться, но больше ничего дельного не придумывается.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 20:46   #6
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Я пока в раздумьях по этому поводу, но думаю взять плоскую резину и прикрутить поверх штатных и не заморачиваться. Правда думаю, грязь будет между ними собираться, но больше ничего дельного не придумывается.
Не, ну как это. Снимайте брызговик и на рынок в поисках. Подберется по любому что нить похожее и нужное.

Ну а задние от к-1? Нет?
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2014, 20:05   #7
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Цитата:
Правда думаю, грязь будет между ними собираться, но больше ничего дельного не придумывается.
Поставил подкрылки новлайн, щели больше нет, грязь не скапливается
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2014, 07:22   #8
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Поставил подкрылки новлайн, щели больше нет, грязь не скапливается
Зашёл на сайт новлайна, там на гранту и калину, я так понимаю надо на гранту искать?
Вообще, пока подкрылков на К2 у нас не встретил, думаю взять грантовские, помоему должны подойти.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2014, 20:43   #9
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Sed, на К2 ставил новлайн от К1 на свой страх и риск, подошли идеально
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 07:14   #10
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Sed, на К2 ставил новлайн от К1 на свой страх и риск, подошли идеально
Это они с буртом что ли?
Цитата:
Вообще, пока подкрылков на К2 у нас не встретил, думаю взять грантовские, помоему должны подойти.
Я брал от Петропласта без буртов, как у нас передние стоят, но они плохо прилегают к крылу вверху, щель получается.
Писал им, не ответили, все отрицательные отзывы удаляют с сайта.
................
У нас в городе дилер от гранты ставит.
Ответ