Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Дорога из Геленджика 14.06.2014 километров 30-40 км от Геленджика в сторону Джубги http://www.youtube.com/watch?v=IVwAu...ature=youtu.be , главное ехали часов 5 в пробках в горах, отъехали километров на 80 от Геленджика, и потом МЧС по радио сообщили что в сторону Джубги дорога перекрыта т.к. разлило реку, высота воды над дорогой 1 метр, езжайте через Новороссийск. Пришлось разворачиваться.
alexey_i48, не слабо! Вот попадалово... Заранее значит надо будет по рации обстановочку запрашивать.
Добавлено через 1 минуту
через Новоросс скучноватая дорога...
Потом ещё 3 часа стояли в пробке в Геленджике перед кольцом, т.к. все Поехали на Новороссийск, в итоге дорога обратно в Липецк заняла 23 часа, когда туда ехали 14 часов.
Я думаю что нормально, это было как бы стихийное бедствие, просто много дождей в горах прошло, в Архипо-осиповке сам видел как вода в некоторых местах почти по окна домов стояла, огороды многие поразмыло, МЧС-ников много каталось по дороге, просто на фоне Украины и наводнений на урале, в сми об этом локальном происшествии умолчали.
alexey_i48, ну я представляю как это бывает. В прошлом году на пляже был, со стороны Новоросса туча пришла, резко потемнело, подул ветер с моря, как ливануло, причем почти горизонтально, по набережной уходили с моря воды, выше колен было...