Это магазин моего друга.... Цены достойные (но основная разница в цене появляется от колес 17+, до этого цены не сильно ниже. но товарищ надежный, можно заказывать)
Вот и закончилось мое знакомство с Калиной..продавать было жалко(в дороге ни разу не подводила, да и сама по себе это первая машина), но получил предложение от которого не смог отказаться))
Trojan58, Поздравления!!! чтоб тоже не подводила!!
ну рассказывай теперь!))) ощущения? чёпачём? фоточки можно))
катался на ситрике(2поколения)понедельник-вторник, в двух словах не объяснишь, но очень понравилось(особенно после ВАЗов). Беру у брата,история автомобиля,соответственно, известна и положительная, пробег 17,5тыс.км. предтоповая комплектация+зимняя резина.цена вопроса 500т.р.
Единственный минус это то,что отдаст машину в постоянное пользование только в следующие выходные..а до этого придеться побольше ножками потопать и включить режим мучительного ожидания))...соответственно и фотки будут позже
и за страховку придется раскашелиться, т.к. 120 лошадок и у жены стаж менее 3 лет
Беру у брата,история автомобиля,соответственно, известна и положительная, пробег 17,5тыс.км. предтоповая комплектация+зимняя резина.цена вопроса 500т.р.
Думаю, а если присмотреться к унылым снаружи, но более-менее комфортным внутри «не патцанским» а/м с трейд-инов, но именитых брендов, как, например: Suzuki SX4, Nissan Tiida , etc ?!!
ппс у новых даже от 600тр - компромисс, вот думаю, стоит ли за бюджетную подделку (рио, солярис, полоседан) втридорого переплачивать, т.е. взять б/у по цене ЛК2))