....
у калины СОД хорошая и производительная, но надо найти хорошую пробку РБ.... просто ктото озабочен этим моментом, а кто то нет) в итоге у озабоченных радиаторы ходят и ходят,а у не озабоченных их может и разорвать от давки
Мммм...почти год катаюсь, правда не спорт-вариант...но антифриз в норме, даже ни разу не подливал...не знаю, что там с пробкой у меня, уровень в норме, поэтому не заморачиваюсь
TriDvoiki, блин вот потеря потерь (((( первую крышку я заказал на экзисте , прислали я ее поставил все норм , потом на рынке разбазарился с одним хреном , он мне посоветовал крышку с двумя клапанами , я то по простоте душевной подумал два лучше чем один , нашол крышку с двумя клапанами и поменял ее , а экзистовскую закинул в дверь в кармашек , хотел выкинуть , сча увидел твое сообщение и пошол назад поменял как все и было )
Закручиваешь и жумкаешь при этом патрубок радиатора, как сопеть перестало из под крышки, значит хватит тянуть! если перетянешь клапан зажимает и он не сбрасывает.
полезная инфа, а я новую поставил и думаю, что-то она прям хорошо крутится и тянется.