Водитель Субару на вперемешку зимней и летней резине Нокиан сделал бы все бесплатно у подъезда, ведь нельзя дармоетов кормить, буть то ОД или СК.
Это мое мнение. Ты кормишь и радуйся.
Не разделяешь моего мнения - ты в другой лодке, есть те, кто разделяет. Пока мирное время мы просто соседи, измениться ситуация - извини.
Это ты по разным лодкам нас рассадил только потому что я езжу на ОД?
Я вот на даче гараж построю тоже буду там копаться с авто. Благо уже забор от зевак поставил, правда тут не сам ибо тогда бы я еще лето убил, но как обычно убедился хочешь сделать хорошо сделай сам. Но зато сам поставил камеру заднего вида и прикрутил задние брызговики, т.к. не хочу чтобы в заднего что-то летело.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Шур ты меня просто удивляешь, если бы ты полистал мой блог тут на форуме, то увидел бы, что я в большенстве все делаю сам. Только изредко я к кому-то обращаюсь.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
да много я чего сам делал, что мне повторяться чтоли? РН в Гене менял, глушак, ролик гены, трапецию много раз чинил, колодки, тормозные диски, стекло на фаре переклеивал, штуцер на радике СОД восстанавливал, зашумливал салон и т.д. Даже прошивал свой БОШик 797 самостоятельно.
делал сам и замена:
Машинку забрал. Вечером в будний день ехать через Горелово в Красное село это еще то удовольствие. Но это к ПЛ не относится, она в этом не виновата. ТО сделали. Претензий у меня нет. Петли смазаны, расходники поменяны, тормоза и подвеска в норме, даже очень. Сход/развал проверили и поправили, колеса балансировали (проверить не мог, тащился не спеша), но грузики на литой диск не вколачивали, а клеили. Распечатки диагностики тормозов, подвески, и результаты сход/развала отдали. Просил оставить старые свечи мне в багажнике, глянуть на них хотел, так их упаковали в коробочки из-под новых аккуратно, каждую свечу в свою коробочку и все вместе в общую. Приятно все же, могли же и россыпью в багажник кинуть. Вот забыл спросить про кольцо уплотнительное с пробкой, поставили или нет . На подъемнике при случае гляну. Короче косяков не увидел, ВСЕ ХОРОШО, правда дороговато для лады. Спасибо Калмыкову Алексею за скидку и за организацию работ естественно тоже. Бакиеву Дамиру (приемщику) тоже ставлю пятерку за работу и за общение.
Ladavod_SPb, ну что дорого. Доллар и евро по 40-50 копеек плюсуют, скоро у наших бывших такие цены будут, что вспомнят ладушку не раз.
Скажите что сейчас в этом мире недорого.