задатчик Т стоит на 12-13, а вентилятор на А. как только температура двигателя достигает 52-53 гр включается вентилятор и начинает дуть.сперва с хорошей скоростью а по мере прогрева салона снижается. если начинают запариваться боковые стёкла -нажимаю кнопку на обдув лобового стекла на несколько секунд. по мне так удобней )
задатчик Т стоит на 12-13, а вентилятор на А. как только температура двигателя достигает 52-53 гр включается вентилятор и начинает дуть.сперва с хорошей скоростью а по мере прогрева салона снижается.
при 46 град. слышно, как открывается заслонка и начинает потихоньку поддувать (похоже на 1 скорости) и только после 50 град. начинает сильно дуть
Очучениями. Я тоже заметил, но заметил как, выгоняю машину из гаража, закрыл гараж, сажусь, в машине чувствуется что потеплело, хотя вентилятор ещё не перешёл в турбореактивный режим. Может просто от радиатора печки нагревается немного салон, фиг знает.
мне показалось что зимой если на авто стоит, то начинает сильно дуть при температуре двигателя 50 градусов, из-за этого дальнейшее повышение температуры двигателя очень долгое. А если на 3ку поставить, то дует вентилятор меньше - прогревается двигатель быстрее - салон тоже прогревается быстрее.
Заказал себе тоже вернет.
мне показалось что зимой если на авто стоит, то начинает сильно дуть при температуре двигателя 50 градусов, из-за этого дальнейшее повышение температуры двигателя очень долгое. А если на 3ку поставить, то дует вентилятор меньше - прогревается двигатель быстрее - салон тоже прогревается быстрее.
Заказал себе тоже вернет.