Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Со временем уплывут адаптации и как начнёт себя вести ЭБУ
а с чего оно всё должно произойти если сейчас ЭБУ в состоянии поддерживать корректный уровень ХХ почему потом уплыть должно куда-то что-то?.. я старый не выкинул если что поставлю его обратно... пока реально только положительные эмоции.. заводится намного лучше чем раньше и обороты держатся на мой взгляд ровнее.. раньше казалось (с родным РХХ) всё время что они чуть чуть плавают а сейчас вроде как ровно но это на глаз по стрелке если смотреть..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от erba0404
меня расзод по городу иногда до 12.....
у меня 8 по 100% городу с пробками при езде постоянно "в пол", если начать экономить сползает до 7.6 по трассе если в режиме поддержания скорости ~6.4 если топить и обгонять ~7.4.. при ваших 12 стоит реально задуматься что что-то не так работает.. может ДМРВ умер или умирает уже?
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
сегодня приехал домой ехал 700 км, без остановок, точнее с азс) средний расход на трассе 6,5....но при подьезде к дому опять начала тупить, не тянула, я на 400 км отключил полностью печку, может все ж это все с печкой связанно? не кипел, нет ошибок, не горит чек, токо датчик O2 incomplete...
сегодня опять проехал км 40, и начала дергать, заметил началось с потеплением, примерно +30, машина не едет, дергается и пропадают обороты..... не тянет, Че делать?
кстати вчера почистил ДУ, все полностью Дашкой... потом появилась ошибка P0171-трансмиссия....скидываю через сканер, но при заводе опять появляется....
терь не могу ехать, может дело в сеточку или фильтре, а и кстати такое чувство будто душиться и звуки хлопки....
erba0404, а скачать описание своей ЭСУД и почитать для общего развития, какие причины надо в первую очередь искать при каждой конкретной ошибке тебе религия не позволяет???