Сергей36, у меня CO мерили и на газу и на бензе. И там и там ХХ нормально 2500 завышено, не смотря на катализатор
Добавлено через 4 минуты aleksyt, на счет гарантии не знаю - спроси установщиков. Если ошибок нет, то лучше не лезь. Шнурок я сделал от старого сотика на pl2303. Под вин7 выкидывает в BSOD. Хотя винда сама залезла в инет и нашла дрова.
У кого стоит Lovato Easy Smart на двигателе 1.4? Скиньте сохраненные настройки. У меня прошивка для боша с отключенными ДК, поэтому коррекций по бензину нет. Автокалибровка не прошла, так примерно коэфф поправил. 10 литров откатаю, еще поправлю.
господа установщики и настройщики гбо (есть такие?) вот вам вопро: имеется двенашка тюнинг. рессивер стоит 128 (от суперавто вродебы он если надо сделаю фото) и самое главное турбина тд04л. лямбда зонт отсутвствует. можно ли на нее поставить гбо? и настроить без лямбды? ну и какое гбо? заранее спасибо за ответы.
пы.сы. пишу на этом форуме т.к. раньше было 2 калины и очень много подчерпнул знаний от сюда.
Dimon4eL, твои земляки- Valeron74,и blackforge .
Тряси их может они помогут.
Я думаю установить можно куда угодно, вот мазда с компрессором на газе http://www.youtube.com/watch?v=KN2I1jH0_UI
Dimon4eL, без лямбды не настроить 4ое. Либо ставь как schmel10 говорит 2ое, либо вкручивай широкополосный зонд для настройки газа, и настраивать нужно будет по смеси, а не по времени впрыска. Плюс нужны быстрые хорошие форсунки и редуктор с запасом.
Dimon4eL, без лямбды не настроить 4ое. Либо ставь как schmel10 говорит 2ое, либо вкручивай широкополосный зонд для настройки газа, и настраивать нужно будет по смеси, а не по времени впрыска. Плюс нужны быстрые хорошие форсунки и редуктор с запасом.
тоесть с ШДК настраиваем затем убираем ШДК и катаемся без лямбды? я правильно понял?