Насколько я знаю - эта функция работает путём сравнения времени впрыске на хх. если бензин хуже, чем раньше, то время впрыска увеличивается. Естественно, "хуже" - понятие не конкретное и растяжимое.
Надо мануал от БК читать.
Насколько я знаю - эта функция работает путём сравнения времени впрыске на хх. если бензин хуже, чем раньше, то время впрыска увеличивается. Естественно, "хуже" - понятие не конкретное и растяжимое.
Надо мануал от БК читать.
Так точно. Сегодня тоже прочитал, что за ЭТАЛОН ты сам берешь какой-либо бензин, а потом сравниваешь его с тем какой будет залит на данный момент. В итоге БК показывает разницу в процентах относительно того бенза, который ты отметил как ЭТАЛОН.
Вот я хочу бенз (какой сейчас залит 92 Салават) сравнить с (92 лукойл), на сколько будет + или -. Только одно непонятно, что лучше + или -
Раз в функциях БК говорится о качестве, то "+" - это качественнее. только надо проехать какое-то кол-во км. на втором бензе, прежде, чем сравнивать. наверное, так будет корректнее.
Отпишись потом, интересно, что выйдет.
Последний раз редактировалось denisl56; 03.02.2014 в 13:56..
Раз в функциях БК говорится о качестве, то "+" - это качественнее. только надо проехать какое-то кол-во км. на втором бензе, прежде, чем сравнивать. наверное, так будет корректнее.
заметил такую особенность. когда заливаю экто 92 то с утра двигатель немного троит но лучше едет и меньше расход. на 92 от салавата не троит но едет хуже.