WarHead, аааа, понятно) у меня тоже иногда не с первого раза подключается. а иногда прям с ходу. не понял от чего зависит.
как вариант, попробуй другой телефон/планшет подключить к своему адаптеру. Ну или может у кого есть адаптер к своему телефону)
Обладатели ELM327 адаптера блютуз подскажите как к нему подключится ?!
Пришел мне из китая телефон его находит но дальше просит ввести пароль. Везде почитал пишут стандартные пароли нужны. Пробовал 0000, 1111, 1234, 6789, 9999 которые советуют ни один не подходит !
Может условие какое то есть типа работает только с заведенным двигателем или еще какое ?
Сначала надо через настройки БТ найти это устройство, законнектиться и-только потом включать торку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 6yx
Можно похвастаюсь немного))))))))))))))))
Ух ты... Не такая красивая как у меня, но тоже ничего
должен быть 1234 пароль вроде. там хитрый какойто способ подключения. втыкаешь адаптер, включаешь зажигание, ищешь его телефоном, спариваешь, включаешь Torque, там когда иконка перестанет мигать, можно двигатель заводить. как-то так вроде бы. Причем у меня телефон например 20 раз перепрошитый уже, сейчас CyanogenMod 9 стоит, не чистый андроид, так он не парится ни в какую. (хотя мб уже телефон настолько стар и убог...) а если на него другую систему накатить, то все работает. На планшете все норм.