Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я кстати кордиант стандарт первым делом рассматривал. 185\65 только смущало
Да так то размерчик норм по нашим дорогам, один минус это цена. А так будет немного помягче для подвески с таким профилем, и меньше вероятности убить шину или диск при ловле ямы. Машинке только будет чуть тяжелее, и в управлении тоже конечно размер скажется, внешний вид для кого то тоже играет роль.....
Доброго времени суток, уважаемые калиноводы. Кто нибудь использовал или слышал, что либо о Белке 157? Просто нужна летняя резина, а в связи с ситуацией в нашей так сказать стране, финансы ограниченны. Или всё же лучше дособирать на Кордиант комфорт? Езда относительно спокойная, город до 80, а трасса до 120
Резников Андрей,спасибо за ответ. еще хотелось бы услышать про шум. я конечно понимаю что после Камы-217, Йока будет как небо и земля. ну и на том спасибо.
Доброго времени суток, уважаемые калиноводы. Кто нибудь использовал или слышал, что либо о Белке 157? Просто нужна летняя резина, а в связи с ситуацией в нашей так сказать стране, финансы ограниченны. Или всё же лучше дособирать на Кордиант комфорт? Езда относительно спокойная, город до 80, а трасса до 120
А сколько денег вообще есть на резину напишите, вам тут что нибудь подберут на эту сумму.
Добавлено через 11 минут
Сегодня покатался на Nexen N'Blue HD правда немного но уже результат на лицо, по сравнению с камой евро224 небо и земля, резины не слышно вообще, только двигатель и кпп, мягкая что очень приятно! Вояджеру спасибо отдельное за то что направил меня на них, по цене практически с камой одинаковые (нексен 1720р., а кама евро224 1690р.), а ощущения совсем другие.
МАРАТ1983, ну теперь необходимо самое главное!!!!вопросы будут у всех...как она по грязи?ведь многие считают, что это самое ключевое качество любой резины...как она по грязи?...))))))))))
МАРАТ1983, ну теперь необходимо самое главное!!!!вопросы будут у всех...как она по грязи?ведь многие считают, что это самое ключевое качество любой резины...как она по грязи?...)))))))))
Пока что не могу сказать ничего по этому поводу, в улице грязь хорошая асфальта нет при подъезде к дому, но тут я думаю на любой практически проехать можно, если только на оке хреново будет, окончательную оценку можно будет сделать позже, но я так то в грязь сильную стараюсь не лезть, я не рыбак)
Я свои шины и диски всегда проверяю на шинном калькуляторе, очень удобная штука, проверено уже ни на одном из моих знакомых, действительно точный расчет выдает.