Есть!
1. Шумоизолятор (для пружин.чашки перед.подвески) 2108- 2110 SS20 (2шт.) SS64102 - не подойдут, да и смысла в них не вижу)
По пружинам: перед у вас приподымется, если со стоковыми пружинами, а поставив -30 приоропружины, вы добьётесь занижения максимум в 1см, на этом фоне зад -30 многовато, нужно ставить передние помягче, лучше калиновские.
а поставив -30 приоропружины, вы добьётесь занижения максимум в 1см,
приоровских -30 не бывает. есть просто типа "бочка -30".
таким образом, то, что выпускают конторки может стать неизвестной в размышлениях о будущем клиренсе авто ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Как говорил ВВ: "замучаетесь пыль глотать", чтобы оторвать проушину амортизатора у переднеприводного ваза. Именно оторвать , а не сломать в месте сварки
Цитата:
Сообщение от Сварщик
Маленькое уточнение: разница, причем очень большая, в неподрессоренных массах. Неподрессоренная масса помноженная на ускорение отбоя дают на заднем приводе значения, которые на полунезависимой задней подвеске недостижимы. Поэтому и не отрывает проушины амортизаторов на переднем приводе.
Корпуса амортизаторов изготавливают из низколегированных спокойных и полукипящих сталей типа 08кп, 09г2с, которые обладают очень хорошей технологической свариваемостью любым ручным видом сварки.
Добавлено через 2 минуты
И не требуют дополнительной термообработки после сварки
Также оторвало на моей шестерки, эта стойка с десятки, кстати сайлентблок как новенький.
Последний раз редактировалось Александр.63; 06.07.2015 в 11:56..
Сообщение от марсиянин Как говорил ВВ: "замучаетесь пыль глотать", чтобы оторвать проушину амортизатора у переднеприводного ваза. Именно оторвать , а не сломать в месте сварки
Где-то в первой-второй части читал, что бутерброд из грантоопоры + усилитель чашки + картридж газмяс поднимает морду на 2-3см. И там же как вариант - передняя пружина от приоры.
Хочу уточнить. Приоровская пружина ниже нашей бочки? На сколько? Как с жесткостью?
Хочу уточнить. Приоровская пружина ниже нашей бочки? На сколько? Как с жесткостью?
на 7мм ниже приоровские,ощутимо жестче если двигатель 8клп,переход со стоковых чувствуется сильно,на 16клп разница присутствует но не так выражено - машина становится собранней
Пасиб. Плюс не лезет. Потом проставлюсь.
Теперь буду думать, что мне нужнее - увеличенный клиренс или более собранная морда. У меня как раз 16-кл люкс с тяжелой мордой.
Сейчас с подушатанными стоковыми стойками пружины и так жестче, чем надо - отбой ударом колеса в яму отдается. Но еще помню ощущение от новых стоек - там этот момент тоже присутствовал, хоть и гораздо менее выраженно.
Каяба Ексель-Жи на отбой сильнее стока?
Кстати, комплект амотров вчера выкупил и даже забрал. Теперь дело за остальной комплектацией. В дневнике свое понимание и собирание пишу понемногу.