заводское масло(роснефть вроде). за 3 тыс км сожрала 900 грамм. подтеков нигде нет. мотор 127. обкатка бережная.
дилер говорит, это нормально. но мне это не нравится.
у меня на 8кл заводское масло тоже сожрало под литр. поменял масло - не уходит ни грамма.
это масло на заводе такое видимо
заводское масло(роснефть вроде). за 3 тыс км сожрала 900 грамм. подтеков нигде нет. мотор 127. обкатка бережная.
дилер говорит, это нормально. но мне это не нравится.
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением свой контактный номер и VIN автомобиля.
За 4000 обкаточных км скушало 400 гр. заводского масла, на ТО залил синтетику Шелл, теперь будем глядеть. Напрягает, что перелили выше максимума мм на 6 (до границы расплющенной части щупа), теперь думаю как-то слить лишнее или так оставить? не великоват ли перелив?
За 4000 обкаточных км скушало 400 гр. заводского масла, на ТО залил синтетику Шелл, теперь будем глядеть. Напрягает, что перелили выше максимума мм на 6 (до границы расплющенной части щупа), теперь думаю как-то слить лишнее или так оставить? не великоват ли перелив?
До 10 мм можно перелить, особо ничего страшного.
Раньше на лето при жаре даже рекомендовалось выше уровня.
Здравствуйте. В таком случае, не могли бы вы оставить свои данные у меня на стене или прислать мне на почту customer.service@vaz.ru с указанием вашего имени пользователя на форуме и сути проблемы?