Потому что км ты привяжешь к требованиям мануала, моточасы к тестам на одобрения, а топливо ты как и к чему привяжешь?
Я еще могу понять, если ты интервал по сложной формуле рассчитываешь с учетом разных факторов, но брать топливо отдельно...
У нас рядом с Самарой есть Новокуйбышевск.
Новоку́йбышевск — город областного подчинения в Самарской области России, в 20 км к юго-западу от Самары. Население — 106 023[2] чел. (2014).
Так вот в Новокуйбышевске, который заселён в 4 раза больше, чем Усть-Ката́в попасть в пробку просто невозможно. Я там бывал не раз, это кайф а не езда.
А уж заниматься любовью с мозгом меняя масло через 3 тыс, и щитая литры, моточасы и т.д., когда ты живёшь в селе где восемь девок один, я этого вообще не понимаю.
В твоём городке можно менять 1 раз в год мобил1, мобил супер, шелл, да любое масло хорошее даже если ты накатаешь 10.
Идём далее:
Устькатав Карта.. смотрим дороги.
тут не только пробками не пахнет. тут вообще не отображено движение никакое)))) усть катав.jpg
Завязывай ты уже с этим. Если уж так не терпится подрюкать нещастную пробку картера то хоть 5 тыс откатай.