посмотрю при случае. но как по мне CI07 по плавней едет
Цитата:
Сообщение от MuxoH
дергатни на первой и второй на малом газу нет с ci07
нет, но у меня прошивка авторская... хотя шил стандарт CI07_E2 тож все норм было
я так понял у тебя газ стоит, лучше посмотри долговременную коррекцию сколько у тебя при езде на газу, подключи опендиаг и проедь км 3-5, напиши сколько покажет мин и мах в опендиаг.
Текущий коэф. корр. длительности импульса впрыска скачет от 0.95 до1.05
Мультипликативная состовляющая коррекции смеси самообучением стоит мёртвой на 1.03
Долговременной коррекции в opendiag mobile не нашёл.
Мультипликативная состовляющая коррекции смеси самообучением стоит мёртвой на 1.03
это на хх я так понимаю. я просто запускаю опендиаг и еду, во время езды не смотрю на ноут, останавливаюсь и смотрю мин и макс значения долговременной коррекции,
по этим данным сужу о том правильно ли гбо настроено
Всем привет! прошу помочь советом. Переделал ДВС на громозековскую ШПГ. Теперь хочу залить более подходящую прошивку в ЭБУ. Вроде как rele22 подправил карты в заводской прошивке под новый конфиг ДВС.
По инфе с чиптюнера у меня:
B174СR03
Bosch M7.9.7+
11194-1411020-10
Е-3
2 Серийная на Калину 1,4 л. с поддержкой кондиционера
Вопросы:
1) КПА в B174CT04T_E2_ver2.1.rar (от rele22) отключен? а то он уже зае_ал меня основательно, как то я уже разговаривал на эту тему с Андрей710 по поводу отлавливания глюка с непредсказуемым провалом оборотов ДВС
2) если не отключен КПА, то как отключить? в каком редакторе?
3) K-line адаптер у меня есть, был в комплекте с БК Штат, подойдёт для прошивки моего ЭБУ?
4) как после прошивки восстановить работоспособность штатных ключей от иммо? у меня обходчик установлен...