Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Тоже был удивлен столь быстрым бегом часов))) На К1 с приборкой VDO все гуд было. А тут на приборке одно время, на ММС другое, на смартфоне третье)))
надо шить приборку...
С прошивкой КП 2192-40_009, часы идут нормально.
Правда я не обращал внимания как это было на прошивке 007 и не устраивал поминутный тест новой прошивке, но вот уже два месяца прошло после ее замены, часы от радио отстали макс. на минуту. Вполне возможно, что данное отставание было заложено во время установки времени.
У меня тоже убегают. Вот только из-за них бы перепрошил, если действительно помогает. А то отключить их вроде никак, а когда неправильно показывают - непорядок это.
Одна лампа ближнего света мерцает с частотой до 20 Гц, в целом мне не мешает, но подобный стробоскоп, наверное, напрягает водителей встречных и впереди едущих. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Одна лампа ближнего света мерцает с частотой до 20 Гц, в целом мне не мешает, но подобный стробоскоп, наверное, напрягает водителей встречных и впереди едущих. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?
У меня было такое, "просела" спираль в лампе (брак) и она болтается в такт вибрации двигателя-менять.....