шток можно вынимать плоскогубцами и вставлять обратно без вреда термовставке несчётное колличество раз.точнее конечно счётное.равное примерно рассчётному ресурсу циклов срабатывания (пока резина не протрётся до дыр).
Друзья, на К1 какую термовставку лучше взять? Ставил в феврале прошлого года термостат в сборе Прамо, сейчас с ним движок не выходит на рабочую температуру. В гараже валяется родной термостат (машина 2009 г.в.), т.е. есть возможность заменить вставку и воткнуть термостат целиком.
Корпус так и не понял какой, написано Ваз 1118 и еще куча цифр
Сегодня посмотрел, тоже непонятно какой, выбито отк07-07 1118-1306010.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Откуда такая инфо? Подходит к большинству... И пилить/подгонять ничего не надо, совсем)
Вставка виновская влезет в родную крышку? Или лучше купить прамовскую крышку и туда вин поставить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Друзья, на К1 какую термовставку лучше взять? Ставил в феврале прошлого года термостат в сборе Прамо, сейчас с ним движок не выходит на рабочую температуру. В гараже валяется родной термостат (машина 2009 г.в.), т.е. есть возможность заменить вставку и воткнуть термостат целиком.
Что решил? Я виновскую думаю заказать, на экзисте глядел, пару дней назад была 354, сейчас 304 рубля.
Будешь кипятить? Сегодня гляну, что за термос на машине стоит, или Прамо вставку куплю, или такую виновскую.
Нет, нафиг надо, если нормальный производитель то будет работать, если фуфло так и отпишу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovka1985
ABC_lights ,как поставишь отпишись тогда как и что работает ?ну и про проверку тоже ну если будешь варить когда открываться начинает ....
Как по трассе держать t будет - отпишу, а варить больше не буду - проще поставить в термостат и проверить сразу в деле, варить на мой взгляд имеет смысл если из нескольких вставок ту которая получше выбираешь.