что меня дико радует в К2, так это отсутствие проблем с завоздушиванием, бульканьем и прочим гемором СОД.
машине больше года, а я даже крышку РБ не откручивал еще )))
меня дико радует в К2, так это отсутствие проблем с завоздушиванием
Это да, Г-термос в этом плане лучше Калиновского. Сам как перешёл на Г-термос забыл про воздух в СОД.
Цитата:
Сообщение от Ruvv
я даже крышку РБ не откручивал еще )))
Не теряй бдительность. Крышка РБ на К2 точно такая же как на К1 соответственно и проблемы те же. Либо менять на нормальную, либо ездить с недозакрученной. Кстати, радиатор отопителя на К2 на много легче менять чем на К1?
Итак, шланги.
На первом фото виновник торжества. Шланг лопнул как раз в месте залома. Время. Сточило ударный механизм (с)
На втором приспособил второй фиксатор на шнивском шланге хомутами к стойке. Об колесо тереть не будет. Это не окончательный вариант. Потом точку фиксации ниже опустил.
Опять навернулся "геныч", подшипники + почти стертые щетки. Подумал и решил заменить. Старый уже дважды ремонтировался, хватило ремонта тыщ на 5 пробега.
Чуть подробнее пожалуйста: какие ставились подшипники (производитель) и щётки? Менялся ли коллектор? Пробег 59 т.км. , пора профилактику генератору сделать, стоит вопрос выбора комплектующих.
какие ставились подшипники (производитель) и щётки? Менялся ли коллектор?
Менял только подшипники, производителя и не вспомню сейчас. Разберу посмотрю.
Хочу в ближайшее время "раскидать" старый геныч посмотрю что с ним да как и попробую восстановить.