на нг темп была мин 23 , поехал на йолку на площадь , перед поворотом прям почти остановился , и тут пес вылетает с тротуара и прям вхирачивается в машину , и сволочь развернулся и скрылся , бамперу кердык , хотел куски собрать , а потом смотрю лопины пошли , короче новый куплю , блин бампера как картонка толщиной (((
Это не бампер, это кобели как броненосцы пошли, когда владел ВАЗ-2106 мне на собак просто несказанно везло, то-ли машина их притягивала то-ли в таком районе жил, но после сбитого кобеля или бампер мятый или фара разбита, а чаще и то и другое и это на советской ещё "шохе"....попробуй там фару разбить.....
на нг темп была мин 23 , поехал на йолку на площадь , перед поворотом прям почти остановился , и тут пес вылетает с тротуара и прям вхирачивается в машину , и сволочь развернулся и скрылся , бамперу кердык , хотел куски собрать , а потом смотрю лопины пошли , короче новый куплю , блин бампера как картонка толщиной (((
Это не бампер, это - декоративная накладка, давайте называть вещи своими именами.
Как-то раз согнул москвичёвский-412 бампер о собаку и она дальше поскакала, может потом сдохла, не знаю. Плюс ещё тогда номер согнул и решётку радиатора.
На фотке вроде норм, а вот в теории светить они должны точечно, так как стоит линза и с боку на отражатель не будет попадать свет.
Себе покупал без линзы и со светодиодами по бокам, свечение от простой лампы не отличается, отражатель работает.
ылетает с тротуара и прям вхирачивается в машину , и сволочь развернулся и скрылся , бамперу кердык , хотел куски собрать , а потом смотрю лопины пошли , короче новый куплю , блин бампера как картонка толщиной (((
Мне Волга (не река) в задний бампер прилетела весной, он отлично отыграл, сломалось только ушко крепления и трещины на ЛКП, так-что либо это была собака Железного человека, либо (что более вероятно) у используемого типа пластика сильно падает ударная вязкость при отрицательных температурах.