Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2015, 09:35   #461
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Fanat63, а зачем мне сказки-то рассказывать? Жена села, как ей удобно, я сел за ней, сполз по сидушке вперед и норм. Опять же, я отметил, что голове - тесновато
Да затем что нормально если расположиться водителю с 1.84 то сзади уже тесно такому же...не говоря про 2.05..проверено лично ежедневно..хватит огород городить.
Старый 06.12.2015, 10:07   #462
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Да затем что нормально если расположиться водителю с 1.84 то сзади уже тесно такому же...не говоря про 2.05..проверено лично ежедневно..хватит огород городить.
Он же про жену написал, а женщины часто садятся в позе "массаж груди рулевым колесом". Так что тут, видимо, каждому нужно примерять под себя.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 12:50   #463
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак, по пути в ашаны заехал в Гермес-ладу что на пересечении дмитровки и мкада, поглядеть на это чудо чудное, там имелась красная Веста на механике в средней комплектации. Народу там в 10 утра небыло почти никого, машина стояла абсолютно свободная к изучению. Тестер , тоесть я - пуфячок 195см роста 115 кг веса. И для таких характеристик как у меня машина показалась абсолютно непригодной. Впринципе места за рулем хватает, но отодвинувшись до упора и опустив лифт до максимума авто стал как и многие в таком случае - 3х местным. Сзади сесть за собой мне вообще нереально было, но я поробовал, и мне некуда было деть коленки и крыша давила на голову так что не то чтобы было дискомфортно, а было вообще нереально там находится, голову нужно было складывать градусв под 45 )))
Короч покинул я салон Лады в расстроенных чуствах, видимо малолитражки В класса всеже герои совсем не моего романа, и теперь уж точно могу сказать что за их руль меня загонят только крайние обстоятельства. Моторы 1,8 и кузова универсал в этом случае ситуацию не спасут никак. В Соула своенго я потом садился как в Бентли, извиняясь перед ним что вообще рассмотрел возможность сменить его на Весту)))
Да, нашел косяк в Весте, о котором еще не стречал упоминаний. Этот же косяк я встречал прежде тока 1 раз, на Партнере Типи/Берлинго Нью, при переносе мыска обуви большого размера с педали газа на педаль тормоза цепляю обувью за консоль!!! Вернее там на Весте я пощупал прям над педалью тормоза торчит воздуховод и он реально мешает переность ногу, нога всегда его задевает, причем так заметно. Это актуально наверно для носильщиков обуви 45-46 размера...
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 13:28   #464
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Lucyn, не для больших согласен...если только сзади ребенка или ездить одному часто.
Старый 06.12.2015, 13:53   #465
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Lucyn, не для больших согласен...если только сзади ребенка или ездить одному часто.
Ну так и невозможно сделать авто, чтобы оно всем подходило, от низкорослых щуплых до высоких упитанных. Ну или такое авто стоить будет соответственно. Много раз слышал, что для крупных людей только некоторые модели авто подходят, а некоторые, кто может позволить, вообще по спецзаказу делают.
Старый 06.12.2015, 14:30   #466
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну так и невозможно сделать авто, чтобы оно всем подходило, от низкорослых щуплых до высоких упитанных. Ну или такое авто стоить будет соответственно. Много раз слышал, что для крупных людей только некоторые модели авто подходят, а некоторые, кто может позволить, вообще по спецзаказу делают.
Я езжу как раз на таком авто, его сделали специально для упитанных американцев, даж в рекламе его толстые хомяки рекламировали. Но вообще помимо Соула я для себя отметил по простору еще несколько авто: Форд Мондео который только сняли с производства, Октавию последнюю, Сентру Ниссан которую похоже тоже скоро снимут с производства, Короллу последнюю... вот в этих авто грубо говоря 2х метровый дядя нормально усаживается сам за собой.. Это из бюджеток, про всякие там А6 я конеш не заикаюсь.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 16:18   #467
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, Соул неплох. Жаль только багажника у него нет :(
frei вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 22:15   #468
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 45 гарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот еще про весту от водительницы фиесты, там три записи, очень увлекательное чтиво
https://www.drive2.ru/users/push1987/#blog
гарлик вне форума   Вверх
Старый 06.12.2015, 23:14   #469
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто там за Х-рей говорил?
http://www.autoreview.ru/news/8014/153508/
На мой взгляд фигня какая-то получилась. У меня только вопрос цены.
Старый 06.12.2015, 23:21   #470
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от гарлик Посмотреть сообщение
Вот еще про весту от водительницы фиесты,
всё верно, если смотреть после калино/грант то вполне ничего, потому как владельцы уже привыкли к мелким косякам и недочётам а вот иномарочники" уже более придирчивые и я в том числе, веста для меня годиться только как рабочая лошадь, но имхо она того не стоит.
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема