Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2016, 18:59   #461
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры - 1

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
спокойно могу играть в шутеров. Есть игра про ВОВ, ходит агент стреляет. Что не так.
Еще звездные войны есть - тоже без проблем.
Всё нормально. У меня тоже ноут, мой на core2duo вообще.

Но я не смогу назвать игры которые он не потянет - просто я не знаю какие сейчас популярные игры и требовательные к железу для которых собирают дорогущие конфигурации.
Старый 22.02.2016, 19:14   #462
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Но я не смогу назвать игры которые он не потянет
Я тоже думаю что может отстал, может там шлем надо одевать или ещё какие то ролевые игры.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2016, 19:18   #463
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тоже думаю что может отстал
хорош тут пиарить своё лохмутьё) если не понимаешь в компах, лучче промолчать)))
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2016, 19:55   #464
Сибирская группировка

Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже думаю что может отстал, может там шлем надо одевать или ещё какие то ролевые игры.
Нисколько не расстроен что отстал по играм и нынешнему железу

Уже давно сложилась картина что нынешние процессоры чаще всего простаивают, поэтому тут выбор более мощного вряд ли что-то даст.

Простаивал 2х ядерный, будет 4 и более ядерный простаивать - какая разница?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Товарищи компьютерщики!
Кто-нибудь из вас или детишек ваших играет в Майнкрафт?
Помогите установить эти гребаные шейдеры!
Пожалуйста!
Ребенок просит, я уже психую - неделю мучаюсь, нихрена не получается.
а что за шейдеры? давайте подробнее
Старый 22.02.2016, 21:01   #465
Интересующийся

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 957 Летаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=nsNet;6258906]Летаю на метле, за 30К сегодня вы хороший ПК под игры не соберёте.
Курс доллара видели?

Согласна, отстала от жизни. Загуглила цены и обалдела. Просто последний раз апгрейдила свой комп очень давно и обошлось все как раз тыс в 25. Сейчас не играю, а для работы с избытком хватает того, что есть.

Добавлено через 1 минуту
Где те времена, когда топовый интеловский процессор тыс 8-10 стоил.
Летаю на метле вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2016, 21:36   #466
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, конфигурации нормальные..сам подбираю для более менее работы..обсмотрел магазины, прицениваюсь..только смущает:

1. Баракуда - даже бы и не смотрел на него, лучше WD, если под данные то и грина за глаза хватит...
2. блок питания...ежели 630W за глаза - то норм...
То что хотел себе взять, пока думаю....
1. Проц Intel Core i5 6500 3.2 GHz 4core SVGA HD Graphics 530 1+6Mb 65W LGA1151
OEM оринтри 19тыс
2. Материнка: Например эта Gigabyte GA-H110M-S2PV DDR3 LGA 1151 Intel цена 5100
3. Жесткий диск: WD 2TB - 6080р
Накопитель SSD 2.5" 120 Gb A-DATA Premier SP550 4тыс
4. Охлаждение: для проца нашел бы именно Intel ибо остальное все такое г...родной он недорогой...
5. Видео: вот здесь блин вопросы шо писец...можно этот вариант Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 960 1190Mhz PCI-E 3.0 2048Mb GDDR5 цена порядка 17800
Корпус есть...блок питания есть..термопаста есть) итого это чтобы просто работа нормально работалась а не шпиливили в игрухи получается 52000 это так..ой оперативу забыл) Kingston HyperX, HX426C13SBK2/8 = 7800 руб Итого) 60000тыс...как-то так вот...
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2016, 09:44   #467
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
1. Баракуда - даже бы и не смотрел на него, лучше WD, если под данные то и грина за глаза хватит...
не хватит, грины тормозные. Я бы смотрел на Blue и Red. По гринам надо смотреть счётчик парковок - если он стремительно растёт значит надо ставить более вменяемое время простоя. Также возможно что WD таки отреагировали на жалобы и вменяемое время стоит уже с завода.

Грины хороши для бекапов, прямо то что надо. У меня во внешнем боксе как раз green, на компе работают Red и SSD. Внешний бокс и периодически подключаю к компу, далее пара нажатий клавиш и скрипт автоматически проверит тот ли вставлен диск и сделает бекап данных.

Возможно стоит задуматься о back-ups. В прошлом году в конце лета напряжение в сети стабильностью не отличалось, в одно время каждую ночь начались отключения электричества - минут на 10-15. В общем.. комп таки попадал на выключение (оно было даже в 11 вечера) да так что перестал запускаться однажды. В итоге я заменил БП и жёсткий диск. Хорошо что есть бекапы
Тогда же у меня появился UPS и он уже спасал не раз - внезапные отключения нет нет да бывают.
Старый 23.02.2016, 10:59   #468
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, согласен ИБП да нужен...у меня сейчас грин от ВД стоит...жалоб на него нет...только для хранений файлов..
Старый 25.02.2016, 09:07   #469
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
грина за глаза хватит
Мы штук десять вернули по гарантии лет пять назад, с тех пор стараемся больше их не брать.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2016, 09:09   #470
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
Мы штук десять вернули по гарантии лет пять назад, с тех пор стараемся больше их не брать.
Lerik-Co, ну...возможно и есть проблемы...я пока не сталкивался..
Ответ