калины 1 и 2 ничем не отличаются в расположении навесного оборудования
У меня была Калина1, менял реле регулятор, сейчас Калина2 снимали генератор и диагностировали, так к нему еле добрались. Я спорить не буду но мне помниться на Калине1 это было значительно проще.
У меня была Калина1, менял реле регулятор, сейчас Калина2 снимали генератор и диагностировали, так к нему еле добрались. Я спорить не буду но мне помниться на Калине1 это было значительно проще.
У меня к1 мотор 1.4, я поменял регулятор без снятия, но заколебался конкретно, места там очень мало) дело именно в моторе)
Теперь серьезно. По длине одинаковые, местами меняются влёгкую, клеммы для вывода 1 и для вывода 2 разные, т.к. держу это всё в руках сейчас. Короче, всю голову сломал уже...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
обмотки из вашего фото 2-3, 3-4, 1-6
Вот это уже по делу, сейчас прозвоню и напишу порядок.... Спасибо за подсказку.
Прозвонил, у меня всё так как надо, но проблема, не уверен где начало и где кде конец. Провода были перекручены, очень аккуратно их расправил, не оригинальный статор наверно. Возможно у меня так 2-1, 3-4, 6-5 или ещё как-нибудь. Попробую по старому статору прослежу куда пошёл (в какую сторону) вывод 1 и сделаю также на новом, и другие выводы аналогично.