Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
- единственно, в лютые холода, на холодную, машину "не долблю" ...
Да холод она не любит.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
-- а в обычных ситуациях, по мне, это просто штатная работа подвески и двигателя.
-- ну да, износ увеличивается, но это не критично - иначе это не езда ...
denlom, у нас вышла гранта на акпп-455т.р.или 465(по прайсу-505т. была),но мы сдали предыд.Гранту им "хорошо"+ кредит...В ней 16кл+акпп,мультимедия,2 пер.стеклопода+2 пер.обогревасида),2пб,кондиц,цз,...автоматик,конеш ,красавец....
Последний раз редактировалось Seven677; 05.11.2016 в 07:07..
у нас вышла гранта на акпп-455т.р.или 465(по прайсу-505т. была)
у меня вышла 396 (по прайсу 496). Максималка на механике. Робота брать не стал, хотя была акция - робот по цене механики. С учетом трейдина, лада финанс, допов(обработка, тонировка, сеточка, зимние колеса на дисках) и каски вышло калина +370 тыс доплаты.
denlom, ясно ...я взял,как есть...антикорить не буду(ни бывшую Калину,ни вторую Гранту лифт не обрабатывал).Денежек подзаработаю,поставлю сигналку(простую,откр/закр),пока оставляю просто на "ключе"...переодел "зиму" на теже диски...
Последний раз редактировалось Seven677; 05.11.2016 в 10:26..
Seven677, у меня все было уже сделано. Брал перед НГ из того, что было в наличии. Пока скидки были 100 тыс. А так кросс хотел оранжевый в норме. Не привезли до НГ. Да и он стоил дороже и скидок на него не было столько.
Добавлено через 1 минуту Seven677, сигналки нет, родная только. Но пока каско у меня. Хочу с автозапуском. Летом в холодную, зимой в теплую садиться.
Брал свою в декабре 10 года. Сейчас пробег 96 тыс.км. В принципе, существенных головняков машина не доставляла. Самое геморное за эти почти 6 лет - пришлось поменять генератор на бошевский, т.к. вменяемых реле-регуляторов на родного гену быстро найти не удалось. По мелочам - стеклоподъёмники выёживались и продолжают. Причём исключительно сзади, где они гораздо реже используются. Истёрся кожух рычага КПП, из старых джинс сделал серенький красивенький. Хуже стали ремни безопасности втягиваться, не знаю даже лечится это или нет. Сейчас поменял бы на калину-2, но т.к. семья выросла, калина уже тесновата. Смотрю на ларгус.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
10 дней и 500 км. как купил снова Калину, Калину 2. Пробег 27 т.км. Пока, жуткий грохот в обоих задних дверях, то ли стекла, то ли внутри самих дверей не понятно, протекал насос на передние форсунки - заменил, стучит на отбой пр.передняя стойка, пока так буду ездить, задний "дворник" только для галочки, стекло вообще не чистит, в планах заменить на от ЛК1, дальний свет на К1 был всё таки лучше, это из минусов.
Определяющим фактором смены была АКПП, ино даже не рассматривал. Вариант со сменой подвернулся приемлемый, как уже писал поменял с доплатой в 185 тыс.р. В общем по большому счету "ченджем" доволен пока ... ттт ))). Автомат по ощущениям уже нравится )), вот как зимой на льду и по снегу будет не знаю. По расходу так внутренне был готов, что будет оный большим, а оказалось, что вполне себе в пределах разумного. Ну и подогрев сидений, кондиционер, климат, сигн. с автозапуском приятное дополнение к АКП.
Последний раз редактировалось Never; 07.11.2016 в 19:43..
Нормально будет ,единственное после ночной морозной стоянки сразу топить не надо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов