strannik113, ты просто добил, посмеялась на славу))
Я надеюсь что сегодня доберусь до второй двери, и вечером будет очередной миниотчет)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Оренбург присоединился к поздравлениям...!!!))))
Вероник,Мы тоже за Тебя переживали...!!!)))
Всем приветы....!!))))
Спасибо! Очень приятно что вы читаете все это, значит не зря пишу!) После этой записи будет некоторый тайм аут, дел накопилось... А потом буду вас терзать с противотуманками (а именно как провода в салон провести).
ОЛЕГ 37 RUS, спасибо, но вариант "снять бампер" для установки чего-либо я не рассматриваю, боюсь просто что силенок не хватит его назад поставить!))
Про сигналы, сделала вчера одно всего фото, фотографировала так чтобы "сопли" запечатлить.
Теперь, сказ о том как я добралась до двери. Дверь вскрыта, сижу наблюдаю подтеки по металлу двери, по той части которая ближе к салону:
Так как вода течет на колонку, решаю небольшую шторку для нее сделать:
Контрольный полив двери показал что вода течет не внутри двери из-за материала на который был наклеен дермантин на стекло (оч похож на смолу)), смола была счищена, после чего вода как ей и полагается потекла прямо в дверь), далее окошко откуда вода попадала заклеиваю:
А вот так кривенько и косо девушки заклеивают обшивку шумкой:
На фото также видно сопли от обогрева, решила я присоединить "-" от подогрева как полагается не под болтик в двери, а к массе, был найден черный проводок в каждой из дверей, был безжалостно освобожден от изоляции и масса для обогрева готова! Провода которые комплектно с зеркалами шли конечно же коротки, пришлось наращивать...
Ну и да, я теперь специалист по протаскиванию проводов через разъем и жгут в двери, обращайтесь если что)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, Вероника спасибо!!! не люблю читать((( я больше по картинкам специализируюсь))) у меня в голове отложилось чтоб потом не искать кто где и как это делал!!!я хочу потом сделать чтоб при открытии двери включалась подсветка(на двери) а для этого нужен один нелегальный проводочек)))
ОЛЕГ 37 RUS, удачи в начинаниях! Надеюсь мою писанину прочитал, не зря строчила?) А фоткать не стала я его, ничего интересного там нет, я думаю и без описаний разобрался бы)
No comment.Все отлично - и работа и описание.И вновь вся Россия ( ну соответственно Муром в первых рядах ) гордятся тобой. (Шепотом- Ниж Нов --- курит)
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
AVтоELектрIC, Region56, спасибо)) Эх сейчас нафлудим тут, Андрей бы ругаться не начал))
А так просьба, чем хвалить по сто раз, писали бы недостатки, чтобы я училась, пусть на своих ошибках, но лучше так, чем никак!)