Лаврентий Палыч, при росте 184 см если откинуться на задний подголовник его действительно цепляешь, если сидеть ровно или чуть сползти вперёд - нет.
В той же Весте салон сделан примерно так же, т.е. Калина это видимо последний "высокий" по салону авто от ВАЗа.
Одно хорошо, что когда мы покупаем себе автомобиль - мы сидим спереди.
al08, лучше вы к нам У нас на севере города жильё кварталами целыми строят, а не отдельными домами. Так что уж лучше мы станем земляками обратным, так сказать, путём
Продам свою хату - на 2 кв.м ваших новостроек хватит.....
Всю Россию в города не переселишь.
Вот только кто хлеб и мясо будет выращивать для города???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
ИНОТ, ну средние 30-40 т.р. (для Екб) это не озвученные тут 8-10 т.р.
Так у нас по области,согласно статистики, средняя з\плата 27тыс.руб....
А если сравнивать рио\солярис с вестой? Что лучше? Мне бока её штампованные вообще не нравятся, но в остальном вроде классная
А как здесь спасибо говорят? Кнопочку не вижу
Спасибо, всем помогающим список сузился:
План такой :
При наличии 500 тыс еду в столицу за машиной за 450 000
При этом ищу 5-7 авто бу солярис\киа ( скорее всего обращусь к платной помощи в поиске) . Можете написать мне названия комплектаций этих двух авто по моим пожеланиям?( электро все, подогрев, климат) Я так понимаю что хэтчбеки с бОльшим багажником? Мне нужен побольше. И нужно искать гарантийное авто, правильно ? А насколько гарантия даётся?
И параллельно в салон лады протестить то из чего выбираю и сравнить.
Блин как это долго и сложно.....
Последний раз редактировалось Катерия; 12.01.2016 в 14:16..
Катерия, по Весте нет данных длительной эксплуатации. По факту остаётся нравится/не нравится.
Мне в Весте:
1. нравится: салон, свежий дизайн
2. не нравится: ДВС и робот на базе МКПП ВАЗ, простор по высоте в салоне сзади.
В Солярисе:
1. нравится: тихий эластичный двигатель, современные гидроавтоматы, продуманные мелочи в салоне (крепления ковриков, управление из салона лючком бензобака) шумоизоляция (для своего класса)
2. не нравится: для роста 184 см недостаточно высоты регулировки подголовника на переднем сиденье, нет кнопки открытия багажника снаружи (его можно открыть или из салона или с брелока), простор по высоте салона сзади (вообще салон Весты и салон Соляриса очень похожи идейно)
Если говорить про средние комплектации у Весты более приятен на ощупь руль.
ИМХО если Веста то пока что только на МКПП Renault. Но данных по длительной эксплуатации новинки нет. Солярису можно в минус записать трудоёмкую операцию регулировки клапанов, которую надо будет сделать на пробеге 100-110 тыс.км.