Вопрос по штатной сигналке.
Снимаешь с охраны, открываешь водительскую дверь, на приборке значок открытой двери светится, но при этой моргает значок иммобилизована и через 30 секунд срабатывает штатная сигналка.
Такое бывает не всегда.
Снимаешь с охраны, открываешь водительскую дверь, на приборке значок открытой двери светится, но при этой моргает значок иммобилизована и через 30 секунд срабатывает штатная сигналка.
Такое бывает не всегда.
Бывает редко такая же беда, поменял все концевики, ничего не изменилось, если повторно нажать на концевик двери, то значок "иммобилизована" тухнет.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
при открывании других дверей, такой проблемы не замечал.
А ключом пробовал двери закрыть ? Все двери открывает , закрывает?
Если да , можно забить.
Сходил, попробовал) снял со штатной охранной системы. С ключа закрывает все двери, а открывает водительскую только)
И ради интереса понаблюдал за значком иммобилайзера- окрыл с кнопки, открыл водительскую, сел , закрыл, значок потух))) видимо самоизличилась машинка)) а может быть только на морозе глючит.
Может вы сильно бысро дверь открываете. Машина дверь открыла, а с сигналки сняться не успела.
Вспомнил просто сейчас что и у меня был такой глюк один раз, но только с задней дверью. Я что-то забыл сзади, нажал кнопку и сразу дверь дёрнул и сигнал ка сработала. Тогда я подумал что просто глюкнуло что-то, проверил дверь закрывается центральным замком , всё работает. Надо будет ещё поэксперементировать.
Добрый день, машина 13 г, АКПП, климат, пробег 34 000 появился странный звук(как у троллейбуса) до 30 км/ч ничего, а потом появляется. Что это может быть? Заранее спасибо.