78 region, предлагаю меня расстрелять за неправильную терминологию.
Сам решай что с собой будешь делать. Если человек не в состоянии называть вещи своими именами, то он в данном вопросе совершенно некомпетентен и его мнение годится разве что для насмешек над ним же самим. Не знаешь - не лезь со своим мнением.
78 region, пойду смеяться сам над собой.. Не знаю - и буду лезть со своим мнением и опытом , пусть и идёт в разрез с общим мнением. Просто хочу понять - оно так работает, или я нарвался на палёное....
Масло : SHELL Helix HX7 10W-40 4 л до 70 т.км (где-то так )
Моторное масло Лукойл Люкс 5W/40 SL/CF, 4 л, полусинтетическое
и Масло моторное синтетическое "Люкс 5W-30", 4л (сейчас, планирую 3 тыс км проехать и посмотреть на его качество, хотя как сейчас оно работает мне нравится, в смысле более мягко, что ли)
До 60 тыс масло менял каждые 15т.км, а после стал менять на 10 т.км.
Просто- не верю... не верю что может быть такое на п/синтетике... использовал и видел результаты п/синьки не на одном авто- такое никогда не наблюдал, при пробеге более 200 т.км... на брэндовое никогда не смотрел- в основном ТНК, Лукойл... т.к. служебные автомобили
Может использовал Лукойл разлитый в ближайшей подворотне?
авторевизор, я покупал в пластиковых канистрах - магазин всем известный, брендовый.... (не для рекламы А-49, напишем так...) Последний люкс 5-30 заказывал через инет в Автод-е... Его и катаю пока что...
Как вариант - бензин...или ещё что...
Я сейчас вообще по 15000катаю по городу в связи с жором масла ))) вот через 5000км вскрою для рег клапанов и выложу фотку. Правда у меня там все блестит так как газ топливо )))