Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от Лысик
грамотный прошивальщик перенесет часть программы из эбу в ваш
Были бы ещё они у нас эти грамотные, а то эбу в кирпич превратит...
Цитата:
Сообщение от Лысик
даже тут в ветке К2 были примеры.
ткни пжлст ссыль если не сложно, а то я много чего перелопатил, в т.ч. скурил все 60 страниц про штатный круиз и ничего похожего там не видел, ну кроме как человек заморочился с прошивкой приборке, но такой колхоз я не хочу делать.
ТОже что-то не припомню чтобы кто-то кусок одной прошивки с круизом в другую внедрил. Сдаётся это не так просто, это не параметры подправить, это саму программу изменять.
мне покоя не дает этот фаркоп , что к 2 не встает фаркоп от первой , вчерась прилепил нахлобучку , она совершенно одинаковая что на первую калину что на вторую , почему тогда проблемы с фаркопом ???
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
мне покоя не дает этот фаркоп , что к 2 не встает фаркоп от первой , вчерась прилепил нахлобучку , она совершенно одинаковая что на первую калину что на вторую , почему тогда проблемы с фаркопом ???
Калина2 это всё же скорее гранта, чем калина1. Наверно в гранте там наворотили сзади дырок, ну и в калину2 перешло.
Цитата:
Сообщение от Sed
Калина2 это всё же скорее гранта, чем калина1. Наверно в гранте там наворотили сзади дырок, ну и в калину2 перешло.
я думаю дело не в дырках, к2 бампер если посмотреть нижней частью отличается, у к1 он сильно заужен к низу, ну как бы зализан к днищу, а у к2 он практически одинаков в вертикальной плоскости. На взгляд там см.3-4 разница...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
я думаю дело не в дырках, к2 бампер если посмотреть нижней частью отличается, у к1 он сильно заужен к низу, ну как бы зализан к днищу, а у к2 он практически одинаков в вертикальной плоскости. На взгляд там см.3-4 разница...