Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В бублике в идеале , подшипники целые и полоса фрикциона то же . В АКПП дифференциал целый , как и саттелиты , ничего не прикепело, фрикционы в идеале , муха не сидела . Вот так вот ходят АКПП по 500 тысяч , и как новые.
очень удобно по городу. динамично, легко припарковаться, и расход 8 литров
Именно по городу удобно тк от тебя все шарахаются) пропускают)
динамика бенза ЗМЗ не ниже Вашей Калины)
парковка это габариты... Длина машины: 4647 мм.. Hyundai ix55: 4840 мм, Nissan Murano: 4834 мм... я уже молчу про Финики и Х5, 6-ые)... гидрач, руль крутится легко)
Расход - 15л.. такой же на бенз Саната Фэ 2,4л)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
На УАЗе в школу и супермаркет - так вот зачем их покупают -))
можно и туда) .. а можно без малейшей подготовки врубить режим "куда смотрю, туда и еду")))
Там двиг - рядная митсубовская четвёрка 4G из 80-ых гг .. только балансир не на ремне, а уже на жёсткой шестерне ... если б не люминёвый блок, то записался бы в "миллионники")
Там двиг - рядная митсубовская четвёрка 4G из 80-ых гг .. только балансир не на ремне, а уже на жёсткой шестерне ... если б не люминёвый блок, то записался бы в "миллионники")
Экономика должна быть экономной. В топку такие миллионники.
я не знаю какие там габариты, но думается мне что это машина не для мегаполиса.
по тому, что я читал в обзорах, можно сказать шире - эта машина не для дорог -))
на 100кмч уже занимает полторы полосы, а какая либо динамике кончается еще за долго до этого.