и тишина...калиноводы уснули)))
сижу думаю...есть ли смысл клеить на лобовое наклейку клуба....и если буду, то наверное использую самосветящуюся пленку....(работает как фосфор)....
у меня вообще машинка "уставшая"...даже вернее сказать "боевая"...даже жалко ее иногда становится....так бы и приложил бывшего хозяина об стенку пару раз....
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от santa45
ber45, У меня светоотражайка,но не маленькая а большая..я те потом про пленку все расскажу...на встрече
да что мне про нее рассказывать? сам разберусь наверное))) у меня вон в углу за дверями рулон целый стоит ее)))
и смысл есть...я в Челябе была...на светофоре стою,смотрю За мной калина,пальцем тычут,на меня...потом уже прочитала в челябинской ветке,они меня видели...прикольно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ber45
да что мне про нее рассказывать? сам разберусь наверное))) у меня вон в углу за дверями рулон целый стоит ее)))
откудова она у тя появилась за дверями,да еще цельный рулон?
Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
А я тоже,свою,бросила у подъезда,сама в гости на такси сганяла...приехала...стоит...так и хочется сесть и поехать покататься по ночному городу...хотя неделю назад тошнило вообще от машины