А мне сёдня около Секиотово встретились 2 Камаза, Ивеко и ещё какаято марка, не разобрал, такие как в дакаре учавствуют. Прикольно было посмотреть. Знатные машинки. А по радио слышал, что в четверг с Питера автопробег стартонул, а там и Чагин, и все все все. А эти особником ехали. Вот я и думаю, мож это тоже запасные, как с Калиной путинской? Хотя наврятли, Камаз всётаки салидная фирма, нето что некоторые.
Оказавается через нашу область ралли проходило. О как. Тока вот хоть убей не пойму, как они по дорогам общего пользования места распределяли, да ещё и от Питера до Калуги умудрились 2 машины перевернуть?
Лёха с приездом. Как отдохнул?
Прошел сегодня ТО-3 в Камо-лада. Оказывается, у меня тоже надо голову проклеивать Масло не уходило заметно, но в свечных колодцах дофига его скопилось. Попросили записаться на днях. Еще поменяли оба стеклоподъемника — они оба умерли один за другим в середине августа.
Не понравилось, что при проверке передних колодок на диске обнаружилось нечто, похожее на ржавчину, будто цилиндр закис и не прижал колодку к диску. Мастер убеждал, что это из-за того, что машину только что помыли и диск успел покрыться ржавым налетом. Хотя в сервисной книжке указан пункт «проверка эффективности торможения рабочей тормозной системы». За что платим только...? Придется теперь попозже в гараже самому проверять что там к чему.
А чего рассказывать то? Ездили на автобусе под Геленджик.
Машинка в ремонте до конца этой недели, а скорее всего до начала следующей (а может и того больше)