В салонах не советуют активировать. Но каждый это может сделать легко сам. У меня сигналка с дист. запуском и нужен допол. прибамбас, что бы обходить АПС поэтому не активировал. Та и езжу с пищанием. Попутчикам объясняю, что машина умная, проверила, что все в порядке и сообщает пипиканьем мне об этом. В глазах удивление и уважение. А скажи правду-заклюют.
Чет не пойму... Есть же предписание продавать авто только с активизированным иммо...
Ага, щас , как же!
Я такимиже словами говорил им при покупке машины, я же форум читал, я всё знаю!
Я - "Предпродажка сделана?"
ОНИ - "Канешно!"
Я - "А чё иммо не активировано?"
ОНИ - "Так мы не имеем права!"
Я - "??????????"
ОНИ - "Это на заводе должны были сделать"
Я - "Это же входит в предпродажку???!!!"
...........
После долгих пререканий:
ОНИ - Поедете тудато, там вам завтра активируют
Я - куй с вами.
Естественно приехав туда куда послали, там тоже отказались активировать.
Всё это сопровождалось "Нафиг тебе это, они же глючные, к нам постояннго приезжают чтоб отключить, от 1,5 тр отдают за это."
Сорри за оффтоп.
Да кстати, попробовал сам, но на первом же пункте всё стопариться.
Мне тоже сказали поехать туда-то, поехал, сделали без вопросов и бесплатно. Единственное что, напугали, сказав, что если в замок зажигания суну ключ с красной меткой, то ключ с кнопками работать не будет и это уже будет за деньги. Глюков не замечал, но если быстро вставить ключ и повернуть, то стартер вращается, а запускается двигатель через 3-5 сек.
Мне тоже сказали поехать туда-то, поехал, сделали без вопросов и бесплатно. Единственное что, напугали, сказав, что если в замок зажигания суну ключ с красной меткой, то ключ с кнопками работать не будет и это уже будет за деньги. Глюков не замечал, но если быстро вставить ключ и повернуть, то стартер вращается, а запускается двигатель через 3-5 сек.
и тем и тем ключом пользуюсь и ничего ни с чем не случилось, кстати поскольку стоит еще одна сигналка помимо штатной и ещё один иммо в сервисе вообще посоветовали пользоваться ключом с меткой чтоб кнопки не нажимать случайно, может это и не правильно но ничего от его использования не сломалось.
на счет того что если быстро вставить ключ и повернуть - а мозгам загрузиться вы времени не даете?
а штатный иммо активировали в салоне даже не спрашивая надо оно мне или нет
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Дорогие Калиноводы! Проблема такая. Ни с того ни с сего перестала заводиться машинка рабочим ключом, обучающим заводится с полтычка. Глючил, правда, рабочий ключ до этого месяца три - не с первого раза заводил. А тут - совсем отказал. Попробовал переобучить: сигналов не издает вообще, иммо обучен, в конце огбучалки - машинка с ключиком мигает 1 раз/сек. Сигнализация работает с брелка без проблем. Дело осложняется полным отсутствием наличия у нас доп. ключей и брелков. Я все почитал и не понял: чего менять-то нужно - брать заготовку ключа самого и делать свой или новый брелок?! Хожу как лох с двумя ключами, а страшно - вдруг потеряю? ПАМАГИТЕ, Христа ради! Заранее спасибо!