Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 07:43   #461
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Diman_ не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AHT
И жалобному пыщщщанию.
А можно это жалобное пищание задушить как нибудь?
Diman_ вне форума   Вверх
Старый 07.05.2007, 16:27   #462
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Diman_
Цитата:
Сообщение от AHT
И жалобному пыщщщанию.
А можно это жалобное пищание задушить как нибудь?
можно, активировав иммо
Старый 07.05.2007, 17:12   #463
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Чет не пойму... Есть же предписание продавать авто только с активизированным иммо...
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 07.05.2007, 17:27   #464
Гость

В салонах не советуют активировать. Но каждый это может сделать легко сам. У меня сигналка с дист. запуском и нужен допол. прибамбас, что бы обходить АПС поэтому не активировал. Та и езжу с пищанием. Попутчикам объясняю, что машина умная, проверила, что все в порядке и сообщает пипиканьем мне об этом. В глазах удивление и уважение. А скажи правду-заклюют.
  Вверх
Старый 08.05.2007, 07:51   #465
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Diman_ не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Деточкин
Чет не пойму... Есть же предписание продавать авто только с активизированным иммо...
Ага, щас , как же!
Я такимиже словами говорил им при покупке машины, я же форум читал, я всё знаю!
Я - "Предпродажка сделана?"
ОНИ - "Канешно!"
Я - "А чё иммо не активировано?"
ОНИ - "Так мы не имеем права!"
Я - "??????????"
ОНИ - "Это на заводе должны были сделать"
Я - "Это же входит в предпродажку???!!!"
...........
После долгих пререканий:
ОНИ - Поедете тудато, там вам завтра активируют
Я - куй с вами.

Естественно приехав туда куда послали, там тоже отказались активировать.
Всё это сопровождалось "Нафиг тебе это, они же глючные, к нам постояннго приезжают чтоб отключить, от 1,5 тр отдают за это."

Сорри за оффтоп.

Да кстати, попробовал сам, но на первом же пункте всё стопариться.
Diman_ вне форума   Вверх
Старый 08.05.2007, 08:32   #466
Новичок

Вес репутации: 0 VALERA6375 не успел проявить себя
Я активировал сам, с третьей попытки иммо активировалось. Пока никаких глюков нет.
VALERA6375 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2007, 09:46   #467
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 37 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Мне тоже сказали поехать туда-то, поехал, сделали без вопросов и бесплатно. Единственное что, напугали, сказав, что если в замок зажигания суну ключ с красной меткой, то ключ с кнопками работать не будет и это уже будет за деньги. Глюков не замечал, но если быстро вставить ключ и повернуть, то стартер вращается, а запускается двигатель через 3-5 сек.
Старый 10.05.2007, 23:15   #468
Интересующийся

Вес репутации: 20 gerzoginya не успел проявить себя
Я сама иммо активировала по инструкции, взятой на этом форуме. Получилось раза с 5-го. Но ПОЛУЧИЛОСЬ. Не жалею.
gerzoginya вне форума   Вверх
Старый 10.05.2007, 23:24   #469
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от aleksyt
Мне тоже сказали поехать туда-то, поехал, сделали без вопросов и бесплатно. Единственное что, напугали, сказав, что если в замок зажигания суну ключ с красной меткой, то ключ с кнопками работать не будет и это уже будет за деньги. Глюков не замечал, но если быстро вставить ключ и повернуть, то стартер вращается, а запускается двигатель через 3-5 сек.
и тем и тем ключом пользуюсь и ничего ни с чем не случилось, кстати поскольку стоит еще одна сигналка помимо штатной и ещё один иммо в сервисе вообще посоветовали пользоваться ключом с меткой чтоб кнопки не нажимать случайно, может это и не правильно но ничего от его использования не сломалось.
на счет того что если быстро вставить ключ и повернуть - а мозгам загрузиться вы времени не даете?
а штатный иммо активировали в салоне даже не спрашивая надо оно мне или нет
Старый 16.05.2007, 01:00   #470
Новичок

Вес репутации: 0 bobo не успел проявить себя
Дорогие Калиноводы! Проблема такая. Ни с того ни с сего перестала заводиться машинка рабочим ключом, обучающим заводится с полтычка. Глючил, правда, рабочий ключ до этого месяца три - не с первого раза заводил. А тут - совсем отказал. Попробовал переобучить: сигналов не издает вообще, иммо обучен, в конце огбучалки - машинка с ключиком мигает 1 раз/сек. Сигнализация работает с брелка без проблем. Дело осложняется полным отсутствием наличия у нас доп. ключей и брелков. Я все почитал и не понял: чего менять-то нужно - брать заготовку ключа самого и делать свой или новый брелок?! Хожу как лох с двумя ключами, а страшно - вдруг потеряю? ПАМАГИТЕ, Христа ради! Заранее спасибо!